Главное - подобрать пряжу0

Сегодня хочу рассказать вам о красивом узоре.

О нем мне напомнил шарф, в котором город в Черногории использовано два вида ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду пряжи:

Bernat Satin Solids

Red Heart Soft Solids & Heathers

Можно, конечно, подобрать другую пряжу нить, скрученная из продольно и последовательно расположенных волокон, сейчас выбор пряжи огромный, на любой вкус.

Очень красивый шарфик, из тех вязаных вещей, что и вязать интересно, и носить приятно.

Хочу показать вам несколько вариантов этого узора на разной пряже

Пряжа секционного окрашивания чередуется с полосками, связанными из белой пряжи:

Главное - подобрать пряжу1

Секционно окрашенная пряжа на "пузырьках" с полосками, связанными похожей секционно окрашенной пряжей:

Главное - подобрать пряжу2

Японская пряжа Noro.

Всегда очень яркая, она отлично подошла к этому узору В словаре В. И. Даля дано определение: «Украшенье, прикраса, особенно в зодчестве»; близко понятиям «узор», «узорочье»: сложное переплетение, живописное расположение чего-либо, представляющие.

Главное - подобрать пряжу3

Интересный красивый узор, который вяжется спицами (можно и крючком попробовать!) с использованием укороченных рядов.

С узором, конечно, придется поразбираться, но ниже есть видео.

Главное - подобрать пряжу4Главное - подобрать пряжу5

Полосы в этом узоре вяжутся обычно, по прямой (петли обозначены крестиками на голубом фоне От фр. fond из лат. fundus — «дно, основание, главный элемент, основа»: Фон — основной цвет или тон, на котором размещается изображение или текст; часть изображения, образующая задний план Фон в на схеме графический документ; изложение, изображение, представление чего-либо в самых общих чертах, упрощённо (например, схема доклада); электронное устройство, содержащее множество компонентов),

а "шарики Шарик — уменьшительная форма слова «шар»" или "пузырьки" — поворотными рядами слово имеет несколько значений: Ряд — совокупность однородных, похожих предметов, расположенных в одну линию.

Кто вязал что-то подобное, легко справится.

Кстати, вязание этого узора будет отличной тренировкой (англ. training от train — «обучать, воспитывать») — метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков, а также социальных установок для освоения вязания процесс изготовления полотна или изделий (обычно элементов одежды или предметов интерьера) из одной или нескольких нитей путём изгибания их в петли и соединения петель друг с другом с помощью поворотными рядами, которое сейчас популярно как в спицевом вязании, так и в крючковом.

Когда-то давно я сняла по этому узору мастер-класс (да, голос противный, смотреть необязательно):

Здесь я использовала простую гладкую пряжу в сочетании с фасонной:участки "травки" чередуются с участками слово, имеющее несколько значений гладкой пряжи.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.