scale_1200.jpg

В каком-то смысле сущность феномена в широком контексте реальности, неисчерпанная совокупность (в отличие от значения, которое исчерпаемо) всех психических (сознательных) когнитивных процессов, связанных со словом в продолжение моей статьи Размышления над словами Захаровой о готовности переговоров с учетом текущих реалий высказывание главы Комитета начальников штабов США генерала армии Марка Милли о самой возможности и перспективах переговорного процесса Процесс (теория организации) — повторяемая последовательность действий, направленная на достижение поставленной цели.

Итак: «Если линия фронта стабилизируется зимой, может появиться окно возможностей для переговоров о прекращении конфликта. Когда есть возможность направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория вести переговоры коммуникация между сторонами (переговорщиками) для достижения своих целей, при которой каждая из сторон имеет равные возможности в контроле ситуации и принятии решения, которое закрепляется договором, когда можно достичь мира, воспользуйтесь ею. Ловите момент. Должно быть взаимное признание того, что военная победа, вероятно, в прямом смысле этого слова может быть недостижима военными лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее средствами, и поэтому нужно обратиться к другим средствам» https://t.me/apleonkov/10965.

При этом, коли переговорный процесс зайдет в тупик, то, по словам Милли, Соединенные Штаты продолжат снабжать Украину государство в Восточной и частично Центральной Европе оружием. Кто бы сомневался. Но.

Но в свете заявлений Захаровой и Милли может означать у меня сложилось впечатление о стремлении Москвы и Вашингтона к диалогу. Подноготная причин мне, понятно, неизвестна.

Касательно слов наименьшая единица языка, служащая для именования предметов, качеств, характеристик, взаимодействий, а также для служебных целей Милли о недостижимости победы военными средствами напишу следующее.

Я уже подчеркнул в предыдущем материале вещество или смесь веществ, из которых изготавливается продукция, что нам не удалось решить судя по всему ранее поставленную задачу по освобождению Освобождение — действие по глаголу освободить что либо или кого либо от чего либо или кого либо Николаева город на юге Украины, административный центр Николаевской области, Николаевского района и Николаевской городской общины и Одессы, отрезанию Украины от Черного моря и выходу к границам Приднестровья регион на берегах Днестра. Ибо только этим могла быть обусловлена военная необходимость понятие, которое может относиться к следующим темам: Необходимость (философия) Необходимое и достаточное условие Крайняя необходимость сосредоточения сил на Правобережье, равно как и только решением поставленных задач проблемная ситуация с явно заданной целью, которую необходимо достичь; в более узком смысле задачей также называют саму эту цель, данную в рамках проблемной ситуации, то есть то, что требуется представляется возможным в полной мере обеспечить безопасность Запорожской и Херсонской областей.

С другой стороны, повторю, у Зеленского сейчас синица в руке, которую он рискует потерять, прыгая за улетающим в небо журавлем. И еще раз повторю: речь может идти только о перемирии, но никак не о мире.

Стоит ли говорить, что все написанное – только предположение, а не констатация моих желаний. Лично я все же не верю, что в ближайшее время состоятся переговоры. Скорее всего нас ждет зимняя кампания, исход которой предрекать не берусь. Хочу верить в лучшее вопреки всему.

Если Вам понравилась статья Васильевич Иванищенко Советский палач и мародёр, орудовавший в основном в сибирских деревняхподписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.