ГАЗ Соболь NN 4х4. Подробности про переднюю независимую подвеску микроавтобуса0

В репортаже с выставки Комтранс я писал, что я общался с директором и другими ответственными лицами, уверившими меня, что новый Соболь 4х4 понравится мне, как любителю внедорожных путешествий и тем, кто рассматривает себе доступный и проходимый микроавтобус. Подробности я озвучивал, но теперь "наши разведчики" прислали пару "шпионских" фотографий той самой независимой подвески…

Итак, меня не обманули, когда сказали, что при разработке новой передней подвески завод исходил из надежности и приспособленности для российского бездорожья. Посмотрите на длину рычагов!!! Думаю, что ходы подвески будут ничуть не хуже, чем у лучших представителей внедорожников с независимой подвеской, а размер рычагов не оставляет сомнений, что удариться им в колее будет опасно.

ГАЗ Соболь NN 4х4. Подробности про переднюю независимую подвеску микроавтобуса1

Стойка амортизатора расположена внутри рычага и под хорошим углом, что гарантирует ее достойную работу на бездорожье и защищенность от внешних воздействий: никаких слабых площадок или ушей. То же можно сказать и про рулевые тяги, спрятанные так, что никаким пеньком их будет не достать. Вообще, проработка передней подвески вызывает тихое, но все же восхищение тем, что наконец-то подумали о реальной эксплуатации, а не о каких-то эфемерных "прериях".

В принципе, даже защиту картера коробки можно будет организовать достаточно легко, но это уже дополнительные меры, так как картер расположен высоко и не имеет никаких свисающих элементов, которые можно будет повредить.

ГАЗ Соболь NN 4х4. Подробности про переднюю независимую подвеску микроавтобуса2

ГАЗ БРАВО!!! Теперь я уверен на 100%, что хочу поменять свой старый Соболь 4х4 на новый Соболь NN 4х4 и забыть о всех думах, какой минивэн выбрать для путешествий, чтобы и места много было, и на бездоре мог!!!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.