orig.jpg

Ну вот и всё, тесно стало ребятам на Земле. Мишель Родригес подтвердила, что действие фильма "Форсаж 9" пройдёт в космосе.

Вообще, на наш взгляд давно пора Доминика отправить покорять иные миры. Слишком крут он для нашей планеты. Пускай, например, станет уже императором Риддиком:

Давно пора скрестить две франшизы (сарказм). Даёшь кроссовер! И полное отрицание законов логики и физики!

В интернете народ во всю глумится, и предлагает вот такие сюжеты:

Форсаж 10. Доминик со своей командой нападают на команду Мстителей, отбирают у них устройство для путешествия во времени. Путешествуют в наш мир, в прошлое, когда Пол Уокер поехал на своей машине "последний раз", и спасают его от столкновения. Возвращают Уокера в строй, и начинают снимать 11-ый "Форсаж", где за Уокером начинает охоту Страж Порядка Времени…

***

Форсаж 12. Торетто и Хоббс летят со своей командой к ближайшей чёрной дыре, и сжимают её голыми руками в ещё более мощную структуру, и швыряют её как бейсбольный мяч в Галактуса, тем самым спасают вселенную.

***

Форсаж 13. Доминик с семьёй используют древнее заклинание из "Некрономикона", чтобы вернуть к жизни разбитый "Делориан" из "Назад в будущее 3", а после принимают участие в таймтревельном дрифте по всей мультивселенной, но Шоу опять все портит.

В общем, народ жаждет лицезреть это произведение искусства.

P.S. Страшно вспомнить, с чего всё начиналось, про что там самая первая часть была. Были же обычные уличные, молодёжные гонки и немного пацанских разборок. И вот к чему мы пришли.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *