Формула идеального образа Карен Бланшар наверняка есть в вашем гардеробе

Красота и стильБольше по теме

Немногие чувства вызывают большую панику, чем опоздание из-за того, что вы не знаете, что надеть. Запишите несколько безотказных образов и воспользуйтесь серией "Модное опоздание", в которой мы рассказываем о том, какие образы модницы выбирают в спешке, и, естественно, о том, какие вещи вам потребуются, чтобы последовать их примеру.

На первый взгляд может показаться, что в шкафах создателей модного контента полно дизайнерских образов и эксклюзивных вещей. Это может сделать подражание таким образам немного пугающим для среднестатистического человека. Но, как оказалось, эти звезды социальных сетей — такие же люди, как и остальные категории активного населения, и часто полагаются на проверенные формулы образа в случае необходимости. А еще они ценят выгодные покупки. Уроженка Великобритании Карен Бланшар — тому подтверждение.

Карен Бланшар рассказала о том, как одеваться, чтобы быть максимально уверенной в себе. Для Бланшар это означает комфорт. "Я сорока", — говорит она. "Я, как правило, прыгаю с места на место. Так, например, сегодня я чувствую себя эдакой женственной, очень девчачьей версией Карен. Но есть и версия Карен-сорванца. Но также мне нравится создавать очень эклектичную винтажную версию Karen, что-то вроде рокерской версии […] Но я думаю, что в основе всего этого лежит комфорт и то, как я одеваюсь в соответствии с моими ощущениями в этот день”.

И хотя у нее есть свой взгляд и вкус на изысканные модные вещи, жительница Нью-Йорка предпочитает шопинг по низким ценам. "Я думаю, что в смешении двух ценовых категорий есть своя магия", — говорит она. "Именно поэтому мы с Marshalls сотрудничали уже несколько раз. Они резонируют с тем, кем я являюсь с точки зрения стиля и гардероба".

И она — женщина, которая любит винтажный образ в мужском стиле. Фактически, формула выбора одежды Бланшар вращается вокруг этих самых принципов. В торопливые и спешные дни она полагается на три очень простых предмета одежды, которые, скорее всего, уже есть в вашем шкафу.

"Это будут какие-то брюки", — говорит Бланшар. "Это будут либо брюки-карго, либо брюки с широкими штанинами, либо джинсы с широкими штанинами. А потом я просто надеваю с ними футболку и пиджак. Это образ типа "мне не нужно ломать голову"".

И обувь? "О, что-нибудь на плоской подошве", — размышляет она. "Вероятно, это будут либо лоферы, либо кроссовки. Я думаю, что мое расслабленное состояние — это состояние сорванца. Итак, это будут кроссовки или обувь на плоской подошве. Просто что-то очень удобное и не требующее особых усилий."

Предлагаем вам ознакомиться с любимыми капсульными вещами Бланшар, которые станут идеальным выбором для круглогодичных безупречных образов.

  • Джинсы широкие GATE31

  • Футболка GATE31

  • Пиджак GATE31

  • Лоферы Baldinini

  • Сумка колье Bugatti

☆∘☆∘☆

Хотите узнать больше о том, как раскрыть свой индивидуальный стиль?

Подписывайтесь на канал УЛИЧНЫЙ СТИЛЬ в Дзен (@streetstyle), чтобы ничего не пропустить и первой узнавать о всех новых трендах уличной моды! Новые статьи — каждый день.

В комментариях, по нашей доброй традиции, хвастаемся своими любимыми образами, даём друг другу добрые советы по стилю и красоте, и рассказываем интересности всякие 💖

Ваша поддержка значит для меня очень много! До встречи!

  • Сайт журнала УЛИЧНЫЙ СТИЛЬ
  • УЛИЧНЫЙ СТИЛЬ в ЖЖ
  • УЛИЧНЫЙ СТИЛЬ вКонтакте
  • УЛИЧНЫЙ СТИЛЬ в Телеграм

Красота и стильБольше по теме

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек