Флагманская мощь за цену бюджетника, этот Honor сметает всех на пути — KIRIN 980, топовая камера от Sony0

Honor 20 — отличный, сбалансированный смартфон. Модель получила мощный заводской процессор Kirin 980, пять камер и отличный динамик с виртуальным звучанием 9.1. Более того, в отличие от последних моделей, на смартфоне представлены все Google-сервисы в полном объеме, что здорово.

Дисплей и производительность

Смартфон получил IPS-матрицу с диагональю 6,26 дюймов и разрешением FHD+. Отсутствие широких рамок позволяет отнести смартфон к разряду компактных. На экран наклеена защитная пленка. Углы обзора максимальные, а цвета приятные. Можно включить режим защиты для зрения, который уменьшит влияние УФ-излучения.

За работу устройства отвечает мощный процессор от Huawei — Kirin 980 и 6 Гб оперативной памяти. В AnTuTu смартфон набрал 376 278 баллов и для данного сегмента рынка, это очень много (более дорогой Samsung Galaxy M51 набрал лишь 275 000 баллов). PUBG запустился у меня на максимальных настройках, играть было комфортно, тормозов и лагов не было. Исходя из мощности устройства, с игровой производительностью у устройства полный порядок.

Камеры

Флагманская мощь за цену бюджетника, этот Honor сметает всех на пути — KIRIN 980, топовая камера от Sony1

На тыльной стороне устройства расположились 4 камеры: основной модуль на 48 Мп с сенсором Sony IMX586, ультраширокоугольный модуль на 16 Мп с углом обзора 117 градусов, макрообъектив на 2 Мп и сенсор глубины на 2 Мп.

Как и большинство моделей от Huawei/Honor, наш герой радует качеством фотографий. На ваш выбор есть 3 главных режима: 12 Мп, 48 Мп и 48 Мп AI. В последнем случае, вашим помощником станет искусственный интеллект. Смартфон предлагает массу настроек и эффектов — тут даже два ночных режима. Есть возможность фотографировать в RAW. Это тот редкий смартфон, в котором мне понравилась работа ИИ, здесь он реально помогает, хоть я и являюсь приверженцем ручного режима. Качественные снимки, богатые детализацией и правильной цветопередачей получаются независимо от условий освещения. И днем, и ночью, камеры отлично справляются со своими функциями.

Флагманская мощь за цену бюджетника, этот Honor сметает всех на пути — KIRIN 980, топовая камера от Sony2

Фронтальную камеру на 32 Мп вообще хочется назвать лучшей в своем классе. Селфи получаются прекрасные, доступны AR-эффекты. С помощью фронталки можно записывать качественные видео в разрешении Full HD с электронной стабилизацией.

Основные камеры пишут видео в максимальном разрешении 4K с использованием электронного стаба. Прямо во время съемки, можно плавно переключаться с одного объектива на другой. Днем, качество съемки мне более чем понравилось, а вот ночью результат уже хуже. Много шумов, мало четкости — не лучший результат.

Аккумулятор и мультимедиа

Флагманская мощь за цену бюджетника, этот Honor сметает всех на пути — KIRIN 980, топовая камера от Sony3

Устройство получило аккумулятор с емкостью 3750 мАч. Одного заряда спокойно хватает на один день активной работы, а благодаря быстрой зарядке, смартфон полностью заряжается за полтора часа.

Honor установили в данную модель динамик с функцией Virtual 9.1 surround sound. Он звучит громко, красочно и четко. Аппарат получил 128 Гб внутренней памяти, слот для карты памяти отсутствует. Аудиоразъема также нет, но уже в коробке лежит заводской переходник с Type-C на 3,5 мм. NFC на месте и работает через Google Pay.

Заключение

Флагманская мощь за цену бюджетника, этот Honor сметает всех на пути — KIRIN 980, топовая камера от Sony4

На фоне конкурентов, Honor 20 выглядит здорово. У него отличные камеры, которые понравятся любителям мобильной фотографий, мощнейший, для своего сегмента, процессор и много полезных функций.

Пройдите по ссылке, чтобы найти самую низкую цену на Honor 20.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.