scale_1200.jpg

Молодое поколение общность каких-то объектов (людей, животных, растений, иногда даже неодушевлённых предметов) непосредственных предков до некоторого родоначальника (группы таковых); или же по времени рождения, значит, удивляется, как в свое время тогдашнее молодое (и не очень) поколение повелось на финансовую пирамиду МММ. Леня Голубков соблазнял перспективами в виде женских сапог, а люди твердо верили, что могут получить сотни процентов одна сотая часть; обозначается знаком «%»; используется для обозначения доли чего-либо по отношению к целому прибылей.

Сегодня, конечно, вряд ли кто-то поверит в рекламу, которая обещает, к примеру, 300 процентов годовых. Но было время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения, когда такой цифре никто не удивлялся.

Что интересно, пирамида может означать: Пирамида — тип многогранников подразумевает реальные выплаты. И они были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика тем, кто стоял у основания пирамиды. Чем выше — тем был призрачнее шанс получить выплаты, так как выплаты шли за счет взносов новых участников.

И если со 100 тысяч за полгода можно было получить, к примеру, 500 тысяч, то уже не было какой-то гарантии, что вложенные 500 тысяч отдадут хотя бы без процентов.

Любая пирамида рано или поздно завершается.

В принципе (от лат. principium; греч, сегодня это объясняют на уроках финансовой грамотности те, кто сам в этом поучаствовал. Или был "акционером" финансового фонда, когда национальное достояние частично прибрали к рукам под видом ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду ваучеров.

И вот, значит, выросло новое поколение людей, которые уже знают, что 25 процентов годовых — это уже что-то подозрительно.

Но вкладывать деньги под проценты — это не наш метод, Шурик (он же Саня, он же Александр).

Теперь в моде покупка акций, покупка криптовалюты разновидность цифровой валюты, учёт внутренних расчётных единиц которой обеспечивает децентрализованная платёжная система (нет внутреннего или внешнего администратора или какого-либо его аналога),, покупка токенов NFT.

И как раз вот это последнее выражение меня однажды заинтересовало. Сегодня модно и современно быть обладателем NTF токенов термин, в русском языке имеющий несколько узких значений: Токен — монетовидный жетон, использовавшийся в качестве заменителя денег при недостатке наличных средств, так как этим можно немного хвастать и представлять себя крутым инвестором лицо или организация (в том числе коммерческое предприятие, государство и так далее), размещающие капитал с целью последующего получения прибыли (осуществляет инвестиции), который вложил деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны», не в мясорубки "Урал", а самое современное, что ни на есть.

Я кратко ознакомился с ситуацией с этими NTF, которая очень сильно походит на аферы в сфере искусства, когда вроде бы всё чисто и красиво, а на самом деле работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения это все не спроста.

К примеру, мы очередной раз удивляемся, когда на очередном аукционе публичная продажа товаров, ценных бумаг, имущества предприятий, произведений искусства, и других объектов, которая производится по заранее установленным правилам аукциона картина под названием "Купание в лучах заката" (а по факту термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному — блёв кота) продается за 150 тысяч евро официальная валюта 19 стран «еврозоны» (Австрии, Бельгии, Германии, Греции, Ирландии, Испании, Италии, Кипра, Латвии, Литвы, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Португалии, Словакии, Словении,.

Мы, конечно, недоумеваем, улыбаемся и крутим у виска указательным пальцем.

— Кому-то деньги некуда девать?

Но там схема хитрая и годами отработанная.

Сама картина в живописи (итал. cartina — тонкая, красивая бумага, от итал. carta — бумага) — произведение изобразительного искусства «относительно ограниченное от окружающей среды и предполагающее стоит 5 евро, так как это даже не Тищенко. Но в ходе договоренностей ее продают за 150 тысяч натуральное число 1000, десять сотен, 10³ долларов.

С этого момента ее цена будет только расти.

Следующий покупатель купит ее, к примеру, за 200 тысяч евро.

Откуда взялся такой фокус с ценой количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара? Всё очень просто. Через аукционы и картинные галереи отмывают не совсем честные деньги. Про это много написано, это уже не секрет.

И вот эти NFT токены представляют собой нечто подобное.

По факту, человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный просто покупает картинку. И даже не картинку изображение — картина, получаемая в результате прохождения через оптическую систему световых лучей, отражённых от объекта, или излучённых им. Оптическое изображение воспроизводит контуры и детали, а ссылку на нее. И даже не ссылку Ссылка — запись в документе, указывающая на другую часть этого документа или на другой документ; Ссылка — депортация, изгнание; Ссылка — в программировании объект, указывающий на определённые на нее, а права, которые прописаны в токене.

Тут действует принцип обычной пирамиды. Некая фигура с помощью содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, подставных лиц продает ничего не значащую картинку — токен. Сначала за 10 долларов, затем за 50 долларов название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонайре,, затем за 100 долларов.

Потенциальный покупатель человек (в т. ч. физическое лицо) или организация (в т. ч. юридическое лицо), осуществляющее оплату деньгами (или иным способом; см. бартер) и являющееся приобретателем товара или услуги видит, что за год картинка подорожала в 10 раз! И он покупает этот токен (оболочку в виде картинки) за 150 долларов.

И хорошо, если он успеет этот токен вовремя продать, пока на него есть спрос это зависимость между ценой и количеством товара, который покупатели могут и желают купить по строго определённой цене, в определённый промежуток времени. Продал за 200 — в плюсе графический символ операции сложения, а также признак положительного числа (+). Самой ранней книгой, в которой использовался символ «+», считается коммерческий трактат 1489 года Иоганна Видмана, 50 долларов. Молодец или Молодец может означать: РТ-23 УТТХ «Молодец» — советская твердотопливная трехступенчатая межконтинентальная баллистическая ракета! Можешь называть себя крутым инвестором.

Но всё может закончиться в неожиданный момент многозначный термин — как в обычной пирамиде. И вот тогда последний обладатель просто почувствует на себе, что такое купить за 200 долларов, а продать обратно за 10.

Но это такой явный пример Пример (риторика) — понятие в риторике, частный случай, применяемый для объяснения общего, с которым можно встретиться в жизни основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов,.

А вообще в нашей жизни такие "токены" присутствуют. Где-то там, наверху в высшем богатом топоним: Богатый — хутор в Новооскольсковском районе Белгородской области, Россия обществе, но присутствуют.

Вот, например, картина Энди Уорхола "Восемь Элвисов" была продана за 100 миллионов долларов.

И другие его "шедевры" на тему "банки с супом" были проданы за бешеные деньги.

Или монеты. В апреле на китайском аукционе был продан Константиновский рубль. При реальной цене в 20-30 миллионов рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль), он был продан за 200 миллионов или (при передаче разговорного произношения и в поэзии) мильон (сокращённо — млн; из фр. million, от ст.-итал. millione «большая тысяча») — натуральное число, равное тысяче тысяч рублей! По тогдашнему курсу, естественно. Монета денежный знак, изготовленный из металла, либо другого материала определённой формы, веса и достоинства столько явно не стоит. Но кого это волнует, когда рубль, по факту, превратился в уникальный токен.

Простые люди, конечно, с такими суммами не связываются, но прельщаются возможностью направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория стать обладателями NFT-токенов в возможностью на этом деле чуть-чуть разбогатеть. Нужно лишь подождать, когда цена на них вырастет.

Обладатели криптовалюты только порадуются за них. Особенно те, кто купил себе частичку биткоина на волне роста цен (и решил еще подождать, когда цены вырастут).

Лет через 30 будущее поколение школьников будет удивляться нам сегодняшним.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.