Фильм

В августе 2021 года канал НТВ покажет очередную военную драму "Солнцепек", снятую режиссером Максимом Бриусом. Общественность и критики ждут выхода работы, повествующей о событиях весны 2014 года на территории Крыма и востока Украины. Уход полуострова, начало военного конфликта, длящегося до сих пор, и серьезный раскол во всем мире будут показаны через отношение к происходящему местных граждан.

Премьера военной драмы "Солнцепек" запланирована на 18 августа

По сюжету жителям Луганска предстояло не просто первый раз в жизни стать невольными участниками военного конфликта, но и определиться по какую сторону баррикад они предпочитают оставаться. Некоторые люди взяли в руки оружие и остались в городе, другие предпочли спасаться бегством.

Съемки драматической картины длились три месяца и проходили на территории Крымского полуострова. По словам режиссера и исполнителей главных ролей таким проектом они попытались в очередной раз привлечь внимание общественности к продолжительному противостоянию. Не раскрывая всех деталей и подробностей картины, создатели утверждают, что постарались создать беспристрастную оценку печальным событиям, исключая лишнюю героизацию одной из сторон.

ФильмКадры из фильма "Солнцепек"

Главные роли в военной истории исполнители известные актеры, среди которых Владимир Ильин, Алексей Кравченко и Александр Бухаров. Имея собственную точку зрения относительно событий, происходящих на территории Украины, они пытались выполнять режиссерскую задачу, не позволяя демонстрацию личных эмоций, способных помешать правильному восприятию зрителей.

По информации инсайдеров основным идеологом и спонсором проекта выступил влиятельный бизнесмен Евгений Пригожин, входящий в число людей, приближенных к президенту. Но официального подтверждения этой версии нет, поскольку администрация фильма отказывается обсуждать подробности рабочего процесса. Премьера картины не театральной сцене прошла несколькими днями раньше, поэтому многие известные и публичные люди смогли посетить пред премьерный показ, дав свою оценку увиденному.

ФильмКадры из фильма "Солнцепек"

Журналист и ведущий аналитических программ на главных каналах страны Евгений Поддубный отметил неточность манеры общения героев. С начала конфликт ему часто приходилось бывать на Донбассе, поэтому на личном опыте репортер мог общаться с гражданами регионов, которые более семи лет охвачены войной.

Украинскую сторону не особенно радует грядущее событие, которое они называют очередной провокацией и мистификацией. Всем причастным к созданию драмы артистам грозит попадание в базу "Миротворец", но их самих данный факт вряд ли волнует.

ФильмКадры из фильма "Солнцепек"

Один из немногих нейтрально настроенных ресурсов несколько дней назад решил провести социологический опрос относительно веры простых людей на возвращение Крыма в состав Украины. Большинство из респондентов выразили сомнения относительно того, что когда-то это случится, поскольку не считают киевские власти заинтересованными в демонстрации стабильности и безопасности для граждан полуострова.

По их мнению, силовые методы бесполезны, видимого желания граждан отказаться от своего выбора, сделанного в 2014 году не просматривается, а над оставшимися территориями четкость контроля тоже вызывает сомнение. Причиной тому является выбранный политический курс страны, вынуждающий простых людей выезжать за ее пределы ради возможности кормить свои семьи.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.