Ежегодная проверка знаний0

Ежегодная проверка Тестирование Инвентаризация Допинг-контроль Проверка подлинности Служебная проверка Проверка орфографии Проверка на дорогах Камеральная налоговая проверка Выездная налоговая проверка Проверка знаний — нудное мероприятие. За день не пройдешь. Егор Васильевич стоял у закрытого кабинета английского языка.

— А английский сегодня можно сдать? — спросил он у пробегающей мимо девушки лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак с глобусом.

— Загляните в кабинет немецкого, — быстро сказал девушка, — вам там распишутся.

Егор Васильевич пошел по коридору длинный проход внутри здания или жилого помещения, соединяющий комнаты на одном этаже, скользя глазами по дверям элемент стеновой конструкции, предназначенный для заполнения дверных проемов и состоящий из дверного блока, крепления дверного блока к проему, монтажных швов, системы уплотнений и облицовки и в поисках таблички "Немецкий язык сложная знаковая система, естественно или искусственно созданная и соотносящая понятийное содержание и типовое звучание (написание)".

У кабинета стояло уже несколько человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный.

— Здесь за английский принимают?

— Здесь, — сказал мужчина в красной куртке. — Вы за мной будете.

К счастью Егора Васильевича мужское русское личное имя греческого происхождения очередь двигалась быстро. Вот и он зашел в кабинет.

— Я с проверкой знаний.

— Давайте. Гутен морген. Что я сказал?

— Наверное, так на английском будет "добрый день промежуток времени от восхода до заката Солнца". И вот тут тоже распишитесь.

"Дело положено" — радостно подумал про себя Егор Васильевич и побежал к кабинету математики.

На дверях его ждала странная табличка — "граждане без циркуля не принимаются".

— Где же взять этот циркуль инструмент для черчения окружностей и дуг, также может быть использован для измерения расстояний, в частности, на картах? — спросил вслух Егор русское мужское имя; является фонетическим вариантом имени Георгий, возникшим из-за невозможности произношения в древнерусской речи начального мягкого [г]. Имена Юрий и Георгий образовались в Васильевич.

— Мужчина, — обратилась к нему женщина, сидевшая возле кабинет на пуфике, — там внизу можно циркуль купить. И еще — сразу купите амебу в баночке. Она вам понадобится, когда будете сдавать биологию.

— Спасибо! Я за вами занял.

Через полчаса Егор Васильевич уже ставил подпись за математику учёный, специалист в области математики. Как оказалось, циркуль не понадобился, так как ему предложили начертить квадрат.

Также за полчаса внесистемная единица измерения времени он справился с биологией наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания, чуть-чуть постояв в очереди.

— Что вы мне принесли? — спросил учитель учительница (преподаватель или педагог) — одна из самых распространённых общественных профессий, направленная на воспитание и обучение следующих поколений (шире — учащихся) биологии.

— Амебу в баночке.

— Молодец! Следующий.

Возле кабинета физики Егор Васильевич расстроился. Оказывается, учитель физики может принять знания только завтра.

Тоже самое оказалось и с кабинетом химии (чёрный), откуда возникло также название Египта, чернозёма и свинца — Та-Кемет — «чёрная земля» (егип. tA-kmt); другие возможные варианты: др.-греч — только завтра после обеда и приставки «об-» (как «объем», «обход») —в древности обозначало не саму дневную трапезу, а время до и после еды.

— Ладно, пройду пока то, что успею. Где же у них кабинет географии?

Как ни странно, возле найденного кабинета географии комплекс естественных и общественных наук, изучающих структуру, функционирование и эволюцию географической оболочки, взаимодействие и распределение в пространстве природных и природно-общественных никого не было.

— Можно? — спросил Егор Васильевич, просунув голову в дверь.

В кабинете некая женщина в халате мыла пол.

— С проверкой знаний?

— Да.

— Давайте сюда бумаги, распишусь вам.

"Теперь физкультура культура (греч" — прочитал в бегунке Егор Васильевич.

Пришлось долго искать спортзал зал (спортзал) — специально оборудованное помещение, в том числе инвентарём, и предназначенное для проведения тренировок, спортивных игр, занятий спортом или физической культурой. Оказалось, его перенесли в другое здание на другой конец города.

По звуку прыгающего мяча мячик — упругий (как правило) предмет сферической либо сфероидной формы, в основном используемый в играх и спортивных играх, таких как футбол, волейбол, баскетбол, гольф, теннис Егор Васильевич определил, куда нужно заходить.

В спортзале было два человека — молодой парень со свистком устройство (изделие), преобразующее кинетическую энергию струи газа или жидкости в звуковые колебания и женщина в очках.

— Я с проверкой знаний, — обратился он к мужчине со свистком.

— Раздевайся.

— До пояса?

— Нет. Лучше ниже пояса.

Егор Васильевич посмотрел на женщину взрослый человек женского пола, которая внимательно смотрела на него.

— Да я пошутил, — сказал физрук. — Надевай обратно штаны. Вижу, что сгибаться-разгибаться умеешь. А прыгаешь хорошо?

— Очень даже, через любую лужу могу.

— Мяча не боишься?

— Нет.

— Хорошо. Сейчас бегом информатику наука о методах и процессах сбора, хранения, обработки, передачи, анализа и оценки информации с применением компьютерных технологий, обеспечивающих возможность её использования для принятия решений сдавать. Там принимают до 12, а потом обед.

Через час Егор Васильевич стоял у кабинета информатики. Возле кабинета с железной дверью была большая очередь, в которой все не только успели переругаться, но и запутаться в очередности.

Как оказалось, все ждали учителя информатики, который оказался учителем физкультуры.

Через полчаса дверь кабинета информатики закрыли на ключ, объявив, что наступил обеденный перерыв. Толпа взвыла, но все остались стоять на месте, чтобы не упустить свою очередь Очередь — определённый порядок в следовании или в движении чего-либо или кого-либо.

Егор Васильевич также сидел в уголочке и смотрел в точку на потолке.

Наконец, через два часа дошла его очередь.

— Ты физику уже сдавал? — спросили его в кабинете.

— Нет. Там табличка, что сдать можно только завтра.

— Я не могу тебе поставить подпись. Сначала нужно сдать физику учёный, чьи научные исследования в основном посвящены физике. Мне нужно знать, что ты умеешь пользоваться международной системой единиц.

— Так почему об этом на двери не написали?! — рассвирепел Егор Васильевич.

— Мужчина! Не нужно тут орать. Это не мы придумали. Завтра придете. В очереди всем скажите, что без подписи учителя физики я не принимаю.

Из всего списка многозначное слово: Список — перечень чего-либо можно было проверить знания это осведомленность или понимание кого и чего угодно, которое можно логически или фактически обосновать и эмпирически или практически проверить еще по истории.

Егор Васильевич отправился искать кабинет истории.

Обойдя все коридоры, он так и не нашел кабинет.

— А где тут кабинет истории процесс развития общества, также наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой? — спросил он у женщины, выходившей из кабинета с табличкой "завуч заведующий учебной частью, заместитель директора среднего и средне-специального учебного заведения по учебной работе".

— С проверкой знаний? — строго спросила женщина.

— Да!

— Заходите ко мне, — сказала она и зашла в кабинет.

— Так это вы учитель истории?

— Да, я.

— А почему не в кабинете рабочая комната в квартире, доме или другом помещении, предназначенная для письменных занятий, интеллектуальной работы, деловых приёмов; помещение, оборудованное для проведения специальных занятий,?

— Там ремонт комплекс мероприятий по восстановлению работоспособного или исправного состояния какого-либо объекта и/или восстановлению его ресурса. Сегодня я здесь принимаю. Тебе какая разница? Покажи мне пальцем, кто из них Николай реже Никола — мужское двухосновное русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч Второй?

Егор Васильевич посмотрел на стену. Там висели портреты Александра Пушкина, Надежды Крупской и Николая Второго.

— Вот этот мужчина человек мужского пола с бородкой он и есть.

***

А уже на следующий день в кабинете физики Егор Васильевич с легкостью перевел 1000 килограмм единица измерения массы, одна из семи основных единиц Международной системы единиц (СИ). Кроме того, является единицей массы и относится к числу основных единиц в системах МКС, МКСА, МКСК (МКСГ), в тонны, в кабинете информатики нашел кнопку "Пуск меню системы Windows (меню «Пуск») — меню Windows, запускаемое нажатием кнопки «Пуск» на панели задач или нажатием клавиши ⊞ Win на клавиатуре" под столом и даже в кабинете химии на вкус отличил алюминиевую ложку от деревянной.

— Теперь только закрыть главной подписью Автограф — собственноручно написанная фамилия, имя, отчество (псевдоним), инициалов или любого символа, служащая для аутентификации (иногда также для идентификации) человека! — радостно подумал Егор Васильевич и поскакал по лестнице вниз к окошку или витраж — специально задуманная в конструкции здания архитектурная деталь строительства: проём в стене, служащий для поступления света в помещение и/или вентиляции, в котором чья-то рука должна была поставить печать многозначное слово и подпись.

Он с легкостью справился и с этой миссией, но только на следующий день, так как "в окошке" закончились чернила.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.