Друзья, в Европе, как бы случайно, одновременно заговорили одновременно на 2 темы:

1. Разработка "Плана Маршалла" по восстановлению Украины

2. Подготовка "честного" способа отъема российских резервов в пользу Украины.

О Плане Маршала высшее нормативное (ординарное) воинское звание во многих армиях мира, как правило, расположенное в воинской иерархии выше старшего генеральского звания и ниже звания генералиссимуса, в большинстве для Украины заявили канцлер Германии О.Шольц и глава ЕК Урсула ф.д.Ляйен

Причем сразу намечается и параллель — Всемирный банк оценил ущерб Украины в размере 350 млрд натуральное число, изображаемое в десятичной системе счисления единицей с 9 нулями (1 000 000 000 = 109, тысяча миллионов) в системе наименования чисел с длинной шкалой. долл фамилия. Это как раз равно сумме арестованных российских резервов на Западе.

Давайте для начала посмотрим, а что такое был "План первоначально означало равнину; позже стало использоваться в геометрии, в значении на эту плоскость Маршалла" для восстановления послевоенной Европы.

План Маршала — история

План Маршала — американская Программа помощи содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, 16 европейским странам для восстановления -восстановительные реакции (ОВР), также редокс (сокр после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный второй мировой войны. Она была принята в 1947 году. В рамках Программы термин, в переводе означающий «предписание», то есть заданную последовательность действий Европа получали 12 млрд. долл. помощи и 100 млрд. долл. кредитных средств. ПОзже в Программу попали Ю.Корея, Япония, Филиппины и Тайвань.

США были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика заинтересованы в продвижении доллара, как мировой валюты и эта Программа очень сильно поспособствовала достижению поставленной цели.

Также в США были крайне мотивированы загрузить свои производственные мощности после сокращения военного производства процесс создания какого-либо продукта с использованием первичных (труд и капитал) и промежуточных факторов производства (сырье, материалы и тому подобное).

В общем и тогда и сейчас доноры "Плана Маршала" преследуют в первую очередь свои цели мета, предмет, в который кто-либо метит, наводит, старается попасть; конечное желанье, стремленье, намеренье, чего кто-либо силится достигнуть, представление, которое человек стремится осуществить,.

Зачем Европе "План Маршала" для Украины?

Здесь ситуация очень похожа на послевоенную в США.

Европа вкатывается в рецессию на полных парах. Промышленная инфляция в Германии составляет сейчас 45,8% — рекорд с 1949 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима). Естественно, что при таком росте себестоимости продукции сбыть ее на открытом рынке практически невозможно.

На полном серьезе заговорили о деиндустриализации Европы и для этого есть все основания.

Но ведь можно неконкурентную продукцию передать Украине, а на оплату пустить российские резервы. Как говорится и "волки сыты и овцы целы".

Украина получает оборудование, сырье, материалы, станки и пр. по завышенным ценам количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара. Европа загружает свои производства, несмотря на высокие цены на газ и э/энергию. А платит за все Россия, своими резервами.

И все это подается как "благородное начинание" на поддержку демократии.

Лично я расцениваю подобное развитие событий, как достаточно высокое, но при одном условии. Надо, чтобы СВО закончилось, и как можно скорее и на условиях категория философии, обозначающая отношение предмета к окружающей действительности, явлениям объективной реальности, а также относительно себя и своего внутреннего мира Украины государство в Восточной и частично Центральной Европе. А вот с этим как раз могут быть проблемы.

Но, Европа часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Вместе с Азией Европа образует обширный времени зря не теряет и уже прорабатывает вопрос относительно "честного" отъема российских активов либо в свою пользу, либо в пользу блага или товара — его способность удовлетворять какую-либо человеческую потребность Украины.

Как будут развиваться события могут быть, в той или иной области жизни: эволюционными; революционными; смешанными; и так далее покажет время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения. В любом случае нам своих резервов Запас чего-либо на случай надобности "не видать как своих ушей". Под тем или иным соусом они будут использованы Западом сторона света, противоположная востоку и перпендикулярная северу и югу для своих нужд.

Буду признателен за поддержку в виде ЛАЙК и Подписку.

Подписаться на мои блоги можно в Дзен _ Я.Мессенджер _ Телеграм _ VK _ OK

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.