Вроде народные, вроде избранники0

Меня фамилия прямо раздражает когда бояр Кривии сидящих в боярской Думе называют депутатами или тем паче народными избранниками. Кто их выбирал то? Нет, это именно бояре в узком смысле высший слой феодального общества в X—XVII веках в Болгарии, Древнерусском государстве, Галицко-Волынском государстве, Великом княжестве Московском и Русском царстве, Великом потому как назначены они сверху и работают именно на тех, кто их назначил.

Народный избранник(настоящий) должен работать на народ историческая общность людей и законы принимать для народа ибо он прекрасно понимает если он будет работать против или просто ничего не делать, то просто на следующий срок, пролетит как фанера над Парижем.

А что в Кривии? Особенно если речь идет о партийных списках многозначное слово: Список — перечень чего-либо. Кто назовёт мне хоть первый десяток списка любой партии. Сомневаюсь, что таких наберется много.

Вот поэтому и получается, что бояре пишут законы Закон (право) — нормативно-правовой акт, принимаемый законодательным органом государства исключительно для тех кто их назначил, а не для тех кто их якобы должен выбирать. Ведь они напрямую зависят от тех кто назначил.

Так что это действительно вроде народные и вроде избранники.

Новости не жизньt.me

Подпишись на телегу

https://www.youtube.com/channel/UCf0UlXMcB-Lyaav83WsBM5Q мой ютуб

Другие публикации выпуск в обращение экземпляров произведения, представляющих собой копию произведения в любой материальной форме, в количестве, достаточном для удовлетворения разумных потребностей публики исходя из канала Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо

Бояре и царь один из титулов славянских монархов уверены, что все деньги государевы

Главный думский боярин Кривии историко-культурная область, расположенная в верхнем и среднем течении Западной Двины, а также в верховьях Днепра и Волги, характеризующаяся активным балто-славянским синтезом, посоветовал уволиться несогласным учителям и преподавателям

Куда не влезет власть Кривии, становиться только хуже?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.