Глава Минфина Антон Силуанов сообщил, что в 2022г дефицит недостача; недостаточность чего-либо федерального бюджета составил 2,3% ВВП вместо ожидавшихся 0.9%.
То есть в 2022 при высоких ценах количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара и спросе на энергоносители, получен дефицит в 3,3 триллиона рублей, вместо 1.3 триллиона натуральное число, изображаемое единицей с 12 нулями (1 000 000 000 000 = 1012, тысяча миллиардов или миллион миллионов) в системе наименования чисел с короткой шкалой (в том числе и в России); 18.

На 2023 год был запланирован дефицит в 2.9 триллиона рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль) при цене нашей нефти природная маслянистая горючая жидкость со специфическим запахом, состоящая в основном из сложной смеси углеводородов различной молекулярной массы и некоторых других химических соединений Urals в 70 долларов название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонайре,.

В январе 2023 цена барреля российской нефти с отгрузкой из Приморска упала до 38,7 долларов. Получается, что текущие цены вдвое ниже, чем надо для покрытия расходов Расходы (в экономике) — затраты в процессе хозяйственной деятельности, приводящие к уменьшению средств предприятия или увеличению его долговых обязательствКоличество жидкости, газа или сыпучих.

После вступления в силу 5 февраля второй месяц в юлианском и григорианском календарях, двенадцатый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта эмбарго на российские нефтепродукты ситуация станет еще хуже. Или как сейчас принято говорить "покажет отрицательный рост".

С 5 февраля 2023 года Россия потеряет 57% экспорта нефтепродуктов смеси углеводородов, а также индивидуальные химические соединения, получаемые из нефти и нефтяных газов. Это грандиозные объемы. Очередное эмбарго Наложение государством запрета на ввоз другими странами или вывоз из страны золота или иностранной валюты, отдельных видов товаров — оружия, современных технологий и других; Запрещение запускает цепочку событий в нефтяной отрасли, последствия от которых коснутся не только бюджета страны. Изменения почувствуют и рядовые граждане.

И это говорит не какой-то там иноагент, а вполне лояльный к власти экономист Михаил Крутихин.

Рассчитывать на то, что России или Российская Федерация (сокр кто-то даст в долг, в нынешней ситуации одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека смешно. И Китай не даст.

Понятно что придется включать печатный станок. Но одно это не спасет…

Ясно что нас ждет секвестр бюджета финансовый план определённого субъекта (семьи, бизнеса, организации, государства и т. д.), устанавливаемый на определённый период времени, обычно на один год.

Невольно вспоминается старый анекдот:

…- Папа, ты теперь будешь меньше пить?
— Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть.

Отгадайте с 3 раз какие программы порежут в первую очередь? Ну явно не финансирование игрушек взрослых мальчиков из Кремля.

Новые медицинские препараты уже исключены из плана госзакупок на 2023 год, но, боюсь, сокращение расходов на медицину продолжится. Так же как на образование, так же как на всю социальную сферу.

Увеличенные пособия малоимущим и доплаты врачам и педагогам, которые с такой помпой анонсировали, инфляция съест очень быстро. Декабрьское повышение услуг ЖКХ, когда обещали поднять тарифы на 8%, а в реальности подняли на все 15, явно не последнее.

Что дальше?

«Магнит» откроет новую сеть «магазинов для бедных»«Магнит» собирается запустить новую сеть дискаунтеров может означать: Дискаунтер — тип магазина, торгующего в розницу по ценам, приближенным к оптовым на фоне От фр. fond из лат. fundus — «дно, основание, главный элемент, основа»: Фон — основной цвет или тон, на котором размещается изображение или текст; часть изображения, образующая задний план Фон в падения многозначный термин: Свободное падение — движение объекта, возникшее в результате воздействия на него гравитации доходов денежные средства или материальные ценности, полученные государством, физическим или юридическим лицом в результате какой-либо деятельности за определённый период времени россиян, которое усилилось в последний год. В самом «Магните тело, обладающее собственным магнитным полем» заявили, что считают «магазины для бедных» самым перспективным форматом и будут увеличивать свое присутствие в этом сегменте.

На самом деле этот процесс уже вовсю идет. Просто без смены вывесок.

Чем отличаются магазины для бедных Демьян Бедный (1883—1945) — русский советский поэт от обычных? Правильно. Качеством продаваемых в них товаров.

На меня тут набросились, когда написала, что мяса не стало съедобного в магазинах устар

Почему же тогда участковый терапевт, давая мне очередное направление на анализы для планового контроля, посоветовала не есть курицу пару дней до сдачи крови на гормоны. Особенно грудки и бедра.

А вот скрин из нашей районной группы в ВК

И ведь это не только про мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (костное мясо или мясо на кости) или без неё……. Про все продукты. Переходить на подножный корм?Это в ХХI то веке?

Куда дальше?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.