orig.jpg

Здравствуйте. Зимой заброшенные деревни выглядят более красивее, чем летом. Выглядят более по настоящему, темные срубы изб, разбитые окна, все это создает атмосферу настоящему.

Несколько лет назад в зиму мне удалось побывать в одной заброшенной деревне, которую когда-то основали разбойники. Добирались мы до нее «зимниками», но когда приехали до деревни и увидели расчищенную дорогу были конечно шокированы. Только потом мы узнали, что тут дорогу чистят охотники, чтобы добраться до своих мест.

Деревня уже давно заброшена, но один из первых домов не казался таким. Сразу бросились в глаза напиленные бревна на дрова.

Подходим к дому, первая дверь без замка открываем её и входим.

В коридоре сразу слева бросаются в глаза большие старые охотничьи лыжи, почему-то их оставили тут и даже не убрали в дом. Куча разных вещей и пластиковых бутылок.

Поднявшись увидел на старом диване старинный берестяной короб, который тут также небрежно лежал. Как по мне так такие вещи наверно стоило хранить в доме, хотя «хозяин барин».

Но сама дверь в дом была на замке, который был цел и даже без следов какого либо подлома. Осмотрев дом снаружи сделав еще несколько фото на память я пошел по заброшенной деревне дальше. Интересно было бы знать, кто тут порой обитает.

Кстати в этого путешествия есть видео на котором вы все можете увидеть сами:

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.