orig.jpg

Здравствуйте. В нашей жизни может быть все что угодно и быть в чем-то уверенным на 100% просто нельзя. И вот тут, как раз моя избушка в лесу – это временная альтернатива для места проживания на какой-то период времени. Ибо ситуации в нашей стране меняются каждый день, а то в день по несколько раз.

Мой дом в лесу доказал свою проф.пригодность этой морозной зимой. Все ночевки прошли отлично, за всё время я только под утро полностью прятался в спальный мешок, а так спал просто на нем, или укутывался им, как одеялом не застегиваясь.

Все необходимое для непродолжительной жизни тут есть, две нары, также есть «вкладыш», который ставиться в середину, для возможной ночевки втроем. Есть печка, сейчас я заменил её на маленькую самодельную печь, ибо большой зимней буржуйки летом просто не требуется.

ТУТ МНОГО ФОТО, ЛИСТАЙТЕ

По одной из нар складываются дрова, а под другой находиться большой металлический ящик под продукты. Мышей также нет, ибо все продукты в ящике, и под нарами раньше кидали мор и листья лаврушки. Грызуны пропали от слова совсем.

А так как балаган (его стены и крыша) сделаны ни только из пленки, но из слоя фанеры и утеплителя, он зимой хорошо держит тепло, а летом в нем прохладно. Также есть возможность гулять воздуху, у печки внизу есть отверстие и на одной из нар почти у потолка также есть продух. Вентиляции вполне хватает, тяга наружу у верхней вытяжки есть, огонь от спички тянет наружу.

В общем и целом, кто бы что не говорил, а жить тут можно точно какое-то время. Осталось конечно еще решить вопрос с дополнительными полками. И еще у меня вопрос к знающим людям: «Возможно ли в лесу найти воду? Если до ближайшего водоема около 2 км? Реально ли сделать какой-то мини колодец?» Буду рад, если напишут знающие люди.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.