orig.jpg

Известный актер Александр Домогаров очень редко соглашается на откровенные разговоры. А так же довольно резко может ответить на вопросы о своей личной жизни. Возможно, поэтому вокруг его персоны всегда так много домыслов. Многие его поклонники жалеют своего любимчика, думая, что у него несчастливая личная жизнь.

Вот только сам народный артист себя несчастным человеком не считает. В его жизни было много всего: ошибок и обид, расставаний и потерь. Но были и доверительные отношения, уважение и, конечно, любовь.

Сегодня 57-летний актёр вновь счастлив. И похоже обрёл то, к чему долго шел. В его большом доме, который он строил для семьи, новая хозяйка.

Александр Домогаров трижды был женат, и каждый раз ему казалось, что это навсегда. Так же навечно, как и у его родителей,— директора «Росконцерта» Юрия Львовича и Натальи Петровны Домогаровых, проживших вместе долгую и счастливую жизнь.

Впервые Саша женился, едва отпраздновав свое 18-летие. Высокий брюнет всегда нравился девочкам, да и сам молодой человек был не прочь поухаживать за красивыми барышнями. С Натальей Сагоян судьба свела его на дачной вечеринке, куда Домогарова пригласили друзья.

Родители, узнав, что сын женится, поначалу пытались образумить его. Но куда там! Он не представлял и жизни без милой Наташи. Через три года после свадьбы,в семье появился первенец Дима. А еще через два, семья распалась.

Домогаров только-только окончил "Щепку" и пришёл служить в ЦАТ Советской армии. Приходилось частенько задерживаться на репетициях, а молодой супруге такая жизнь не нравилась. Наталья сама подала на развод, и забрав с собой сына, запретила мужу его видеть.

Актер как мог воздействовал на жену, чтобы та позволила ему участвовать в жизни сына не только посредством алиментов. Но все было тщетно. После гибели сына в 2008 году, на Александра обрушился просто шквал негатива. Якобы ему всегда была дороже работа, чем семья. Актера обвиняли во всех грехах. А ему, как и любому отцу потерявшему сына, было очень больно.

Во второй раз актер женился на Ирине Гуненковой, работавшей в том же театре костюмером. Супруга родила ему сыны Сашу. 12 лет продолжался этот брак и это были счастливые годы. Несмотря на расставание, бывшие супруги и сейчас поддерживают трепетные отношения. Они перестали быть мужем и женой официально, но остались семьей. Ради сына, ради тех лет, прожитых вместе, ради воспоминаний.

Затем был быстроразвивающийся роман с актрисой Натальей Громушкиной. ЗАГС и всего три года семейной жизни. Наталья и сегодня с удовольствием вспоминает то время, а вот бывший муж почему то не любит это делать.

Скоропалительный роман с Мариной Александровой закончился громкими заголовками во всех СМИ, а теплые отношения с молодой женщиной Ларисой личной трагедией, —она ушла из жизни.

Потом долгое время о семейной жизни Александра Юрьевича не было никакой информации. И вот в конце прошлого года стало известно, что 57-летний артист вновь счастлив, на этот раз с Татьяной Степановой, которая на 20 лет его младше. И это уже не просто домыслы, об этом он сам рассказал одному известному изданию.

Нашлась женщина, которая совершила этот «безумный поступок», и вот уже 10 лет мы вместе… Очень ей благодарен за понимание и плечо, которое мне бывает необходимо… Таня в прошлом артистка балета, сейчас преподает в детской хореографической школе…

И еще! Может, сейчас скажу странную вещь, — дом, в котором живу уже много лет, живет по одним, ему ведомым законам! Он как живой чувствует человека! Я не шучу! Так что он ее принял, а я ему полностью доверяю…

Ну что же, остается только порадоваться за любимого актера. Пусть все сложится.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.