Эмбарго быть или кто купит российские нефть и газ? Часть 20

Сегодня мы продолжим разговор о перспективах российской нефтегазовой отрасли, но остановимся конкретно на сотрудничестве или коллаборация — процесс совместной деятельности в какой-либо сфере двух и более людей или организаций для достижения общих целей, при которой происходит обмен знаниями, обучение и достижение с Китаем. Тем более что именно для такого анализа есть весьма серьезный информационный повод.

14 апреля на фоне западных санкций президент России Владимир Путин поручил переориентировать экспорт нефти природная маслянистая горючая жидкость со специфическим запахом, состоящая в основном из сложной смеси углеводородов различной молекулярной массы и некоторых других химических соединений и газа с Запада на рынки Востока и Юга, подготовив для этого соответствующую инфраструктуру комплекс взаимосвязанных обслуживающих структур или объектов, составляющих и обеспечивающих основу функционирования системы.

«Будем исходить из того, что в перспективе поставки в западном направлении будут сокращаться. Необходимо диверсифицировать географию экспорта понятие в международной торговле, означающее продажу товаров или услуг в другие страны, ориентируя его на рынки совокупность процессов и процедур, обеспечивающих обмен между покупателями (потребителями) и продавцами (поставщиками) отдельными товарами и услугами Юга и Востока сторона света, в направлении которой вращается Земля, развивать инфраструктуру для этого», – сказал глава государства на совещании о ситуации в нефтегазовой отрасли.

Как уже было отмечено в первой части анализа, даже если такие поставки может означать: Поставка в гражданском праве — последний этап выполнения договора поставки, на котором происходит возмездная передача товара поставщиком покупателю и возможны, то их придется осуществлять со значительными скидками добровольное, одностороннее снижение стоимости товара (услуги) продавцом (поставщиком услуги) от первоначальной стоимости товара (услуги). Однако сегодня китайская национальная нефтегазовая корпорация организация бизнеса, основанная на долевой собственности и раздельной функции собственника и управления (CNPC) заявила, что не планирует закупать российские природный газ и нефть даже со значительными скидками. Об этом сообщил главный финансовый директора CNPC Чай Шоупин.

«В настоящее время (у корпорации) нет планов производить закупки российского природного газа и нефти со значительными скидками», – высказался он о перспективах ясное видение, панорама, взгляд вдаль, картина широкого пространства сотрудничества с Россией.

4 февраля, то есть еще до начала так называемой «спецоперации», CNPC заключила с «Газпромом» и «Роснефтью» долгосрочные контракты на поставки газа или газообразное состояние (от нидерл. gas, восходит к др.-греч и нефти в Китай официальное название — Китайская Народная Республика, сокращённо — КНР; (кит. Чай Шоупин подтвердил, что компания продолжит сотрудничать с Россией в рамках существующих контрактов многозначный термин: В юриспруденции — см. Договор Международный контракт Контракт о прохождении военной службы — договор, подписываемый лицом, поступающим на добровольную военную службуВ, при этом расчеты будут осуществляться только в долларах или евро.

Причина подобного решения, судя по всему, заключается не только в том, что Китай не хочет ставить под угрозу свою экономику из-за сотрудничества с Россией или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии, которое чревато санкциями.

Дело еще и в том, что Китай, в отличие от Европы, всегда стойко придерживался принципа (от лат. principium; греч диверсификации своих энергозакупок. И заставить отступить от этого принципа китайцев не способен никто – ни Путин, ни Байден, ни даже самые привлекательные льготы и скидки.

Читайте также:

Эмбарго быть или кто купит российские нефть и газ?Синерведа | Духовная революция2 мая

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.