Елена Голунова: как звезда

Знаменитая участница "Битвы экстрасенсов" Елена Голунова запомнилась многим своей харизмой и нестандартной подачей — женщина позиционировала себя как "черная ведьма" и несмотря на скепсис телезрителей раз за разом доказывала, что у нее есть способности.

С того сезона прошло 8 с лишним лет и Елена вновь о себе напомнила, но теперь уже совсем не в разрезе экстрасенсорных способностей (хотя тут конечно можно и поспорить).

Елена Голунова участвовала в 13 сезоне "Битвы экстрасенсов", причем изначально она даже не рассматривала возможность своего появления на экране, на это ее сподвигнул сын Влад Кадони, который к тому времени уже успел принять участие в программе и прославиться на всю страну.

С подачи сына Елена с легкостью добралась до финала сезона и должна была победить, но зрители предпочли "белого мага" и Голунова не набрала нужно количества голосов для победы.

Елена Голунова: как звезда

Тем не менее женщина доказала себе и всей стране, что ее способности действительно имеют место быть, но цена, которую она заплатила за них, как потом выяснилось, оказалась достаточно высокой.

Свои способности Елена развивала с детства, но поначалу она хотела обычной жизни и когда в ее двери постучалась любовь, то девушка сразу же ей открыла.

То был мужчина намного старше и мало того — он был из числа бандитов, но любовь Елены застилала ей разум, а сердце диктовало следовать за своими чувствами.

Елена Голунова: как звезда

Как итог на свет появился сын Виктор (который известен сейчас под именем Влада Кадони), но счастливой семьи у Елены так и не получилось. Темные дела супруга привели того к печальному концу — мужчину устранили.

Голуновой пришлось в одиночку поднимать сына и отбиваться от ненавистников, которые тут же ополчились на нее, когда ушел из жизни тот, кто мог отстоять честь семьи.

Елене сначала попыталась устроить обычную жизнь, выучилась и стала работать бухгалтером, но все же "экстрасенсорика" взяла свое и она погрузилась в то, чем занимается по сей день.

Елена Голунова: как звезда

Красивая и харизматичная женщина не долго оставалась одна, спустя время в ее жизни появился новый мужчина. Избранником ведьмы стал бизнесмен Дмитрий Голунов, который был далек от всего необычного и мистического.

Этот брак продержался несколько лет и подарил Елене двоих детей.

Но все же супруг не разделял увлечения жены и со временем чувства охладели, как результат развод.

Елена Голунова: как звезда

В прошлом году в жизни Голуновой произошли очередные перемены. Женщина встретила новую любовь в лице мужчины по имени Олег. Подробностей об их личной жизни очень мало, но известно, что Олег влюбился в Елену, когда впервые увидел ее на экране.

Предложение руки и сердца не заставило себя долго ждать, а вместе с ним и новая беременность Елены.

Что интересно экстрасенс смогла скрыть свое положение до самых родов (во многом поспособствовала самоизоляция) и когда поклонники узнали о рождении долгожданной дочери, они были мягко говоря шокированы.

Елена Голунова: как звезда

Шок вызвало в первую очередь то, что Елена не испугалась и забеременела в 50+, что уже само по себе является невероятным риском не только для ребенка, но и для матери.

А благополучные роды стали и вовсе громом среди ясного неба, ведь далеко не каждый день рожает женщина, тем более публичная личность, в свои 52!

К слову многие поклонники экстрасенса считают, что успешные роды не что иное, как еще одно яркое подтверждение тому, что у Голуновой есть способности, причем очень сильные.

А как вы считаете?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.