Екатеринбург. Вид из окна гостиницы [фотопроект]0

Продолжаю серию публикаций #вид_zagorizont , в которой буду показывать фотографии, снятые из окон отелей разных городов, в которых мне постоянно приходится бывать по роду журналистской деятельности. Очень за Екатеринбургом

Первым постом серии был зимний Мурманск. Постараюсь не слишком забывать о том, что обещал публиковать серию. Впереди еще много городов и уже через неделю отправлюсь в очередную командировку.

Екатеринбург. Вид из окна гостиницы [фотопроект]1

Эта серия, кстати, была снята еще до того, как подумал публиковать фотографии. Каждый раз возвращаясь с работы в гостиницу силы есть только взять камеру и фотографировать через окно или что-то вблизи гостиницы. Еще снимаю всякие смешные селфи, но это уже будет другая серия "от безделия".

Екатеринбург. Вид из окна гостиницы [фотопроект]2

Фото вверху сняты ночью, а ниже начинаются фотографии раннего утра. Будильник не ставил. Так получилось, что проснулся с рассветом и увидев, как солнце начинает освещать город — стал снимать.

Екатеринбург. Вид из окна гостиницы [фотопроект]3

Если честно, ночью Екатеринбург смотрится интереснее. В светлое время суток вид из гостиницы не такой живописный. Обычный город. Но у меня не получилось по нему погулять — скорее всего, есть что посмотреть.

Екатеринбург. Вид из окна гостиницы [фотопроект]4

А вот в этом направлении выглядит более прикольно, особенно контраст между старинными зданиями на набережной и стоящими за ними высотками из стекла, бетона и стали. Ну и солнце помогло создать красивую и живописную картинку.

Екатеринбург. Вид из окна гостиницы [фотопроект]5

Продолжение серии будет публиковаться под тегом #вид_zagorizont

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.