Джуна: медиум, экстрасенс, лекарь или мистификатор?0

Жизнь известной провидицы и экстрасенса Джуны всегда была наполнена тайнами и секретами, которые она сама искусно создавала. Эпатажная специалистка периодически становилась фигуранткой громких скандалов, подогревая интерес к собственной персоне.

Джуна Давиташвили

Родилась необычная девочка в небольшом поселке Краснодарского края, но сама всегда рассказывала, что является наследницей иранских эмигрантов, унаследовавшей дар от отца. О юности Джуна никогда не рассказывала, избегая попыток журналистов выяснить подробности того времени. Единственное о чем, она вспоминала вскользь, была работа официанткой в одном из кафе Тбилиси.

Именно там она встретила будущего супруга Виктора Давиташвили. Свадьба влюбленных состоялась в 1975 году, а вскоре после свадьбы родился их сын Вахтанг. Существовала версия, что на самом деле у провидицы родилась девочка, которая умерла спустя несколько дней после появления на свет. Пытаясь спасти Джуну от пережитого стресса, сестра отдала ей своего новорожденного сына на воспитание. Сама провидица никогда не комментировала подобные домыслы, оберегая Ваху от всех невзгод.

Джуна: медиум, экстрасенс, лекарь или мистификатор?1Джуна Давиташвили

Она никогда не рассказывала причины развода с супругом, но в столицу приехала вдвоем с сыном. На тот момент Джуна уже была известным экстрасенсом, услугами которого пользовались многие известные люди Грузии. В Москве ее деятельность набирала обороты, и за деятельностью провидицы наблюдали спецслужбы.

После того, как популярность медиума достигла максимума, ее услугами начали пользоваться первые лица государства и публичные деятели. По словам самой Джуны она была хорошо знакома с Леонидом Брежневым, спасала Андрея Тарковского и дружила с Робертом де Ниро. Проверить правдивость данных фактов, как и наличие действительной силы у медиума не представляется возможным, поскольку она всегда оплетала себя мистификациями и интересными историями.

Джуна: медиум, экстрасенс, лекарь или мистификатор?2Джуна Давиташвили

Вращаясь в кругах столичных знаменитостей, Джуна являлась частой гостьей звездных мероприятий, во время одно из которых нажила себе лютого врага в лице Примадонны. Пугачева старалась избегать подробности конфликта, в отличие от целительницы, приписываемой истории неоднозначные подробности, вплоть до нанесения певице пореза на лице куском стекла.

Джуна: медиум, экстрасенс, лекарь или мистификатор?3Джуна Давиташвили и Игорь Матвиенко

В 1986 году Джуна неожиданно для всех вышла замуж за продюсера Игоря Матвиенко, к которому давно испытывала симпатию. Со стороны восходящей звезды этот брак имел исключительно меркантильные цели, поэтому вскоре последовал развод, инициатором которого выступил Игорь.

Больше замуж провидица не выходила, посвятив все время любимому сыну, но уберечь его от дурной компании у женщины не получилось. Вахтанг погиб при загадочных обстоятельствах, и версия Джуны отличается от официальных итогов следствия. Она превратилась в тень после потери единственного близкого человека, сократив количество приемов.

Джуна: медиум, экстрасенс, лекарь или мистификатор?4Джуна Давиташвили с сыном Вахтангом

Летом 2015 года земной путь экстрасенса был прерван инсультом. Процедура прощания с ней тоже была окутана множеством тайн, поскольку последователи Джуны отрицали факт трагедии, утверждая, что их кумир находится без сознания ради устройства очередной провокации. Они настаивали на проведении дополнительных исследований и верили в скорое воскрешение любительницы магии.

Настоящая война среди людей из окружения знахарки началась во время битвы за наследство. Только в результате разборок ценные вещи из квартиры стали пропадать дивным образом, а виновные в происходящем так и не были найдены.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.