Джордж Клуни рассказал, почему никогда бы не стал встречаться с Сандрой Буллок0

Казалось бы, оба они, и Клуни и Буллок, так долго находятся на голливудском Олимпе, что существовали всегда. Этих двоих объединяет не только совместная работа над фильмом "Гравитация" (подумать только, прошло уже 8 лет!).

Оказывается, они дружат давно — еще до начала их работы в Голливуде. Их взаимоотношения прошли множество разных стадий — но никогда они не были в романтической связи. По крайней мере замеченными публично — и в это можно поверить, услышав их отзывы друг о друге.

"Мы всё еще нравимся и восхищаемся друг другом. И это хорошо"

(Буллок о дружбе с Клуни)

У Джорджа тоже припасены лестные отзывы о Сандре. И при удобном случае он готов рассказать, какая это замечательная подруга:

"Она невероятно обаятельна. С ней интересно. Умна. Умеет концентрироваться на работе. Хотя часто прикладывается к бутылке"

(Клуни хвалит и шутит о Буллок)

Джордж Клуни рассказал, почему никогда бы не стал встречаться с Сандрой Буллок1

Но когда журналисты поднимают вопрос о любви и романтике, оба категорически заявляют: их связывают только дружба и работа. И Джордж рассказал, почему долгие годы это правило не нарушается. Задолго до того, как стать знаменитыми, Клуни сказал одному своему другу что-то типа: "Если ты не женишься на Сандре, то следующим подкачу к ней я". И это сработало: друг Клуни и Буллок долгое время были вместе.

И именно это является причиной того, что пара никогда не переступала черты. Клуни ответил на вопрос так:

"Она же была девушкой моего лучшего друга. Ну знаете, этот братанский кодекс, все дела. Понимаете меня?"

"Мисс конгениальность" же в свою очередь куда более категоричней. Если Джорджа сдерживает кодекс чести, то она в принципе не рассматривала Клуни как романтического партнёра: "Мы знакомы давно. Той чувственности, что была раньше, больше нет."

И добавила, что дело не в том, что Джордж растерял привлекательность, а в том, что они настолько хорошо знают друг друга, что у них просто нет места для отношений другого уровня.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.