Две 3мeи и Чубайсова Дуня.0

Шоу "Осторожно, Собчак!" надо смотреть с осторожностью. Аккуратно так надо смотреть, лучше всего по частям, потому что перлы порой так и сыплются, так и сыплются — никакого подола не хватит, чтоб всё собрать и упаковать.

Вот, к примеру, последнее было просто Клондайком — к Ксении Собчак пришла (очевидно, в рамках промотирования своего сериала о Вертинском) Авдотья Смирнова, она же "мадам Чубайс".

Первая часть общения двух звезд прошла почти елейно — Дуня рассказала, о том, какой же нежный муж наш ржавый Сата.нано Анатолий Борисович, как он умеет помогать — ухаживать:

Когда я снимаю, я из быта выпадаю. Мой довольно занятой государственный муж начинает приезжать ко мне. Не говорит, что "у меня выходной и давай домой вертайся", нет — он приезжает ко мне, туда, где я снимаю. Он надежный человек.

Когда у моих друзей какие-то тяготы и невзгоды, он всегда вписывается, всегда поможет.

Государственного ума муШШина, а на съемки едет, и даже ингаляцию сделать может… Николенька Второй, который впоследствии гражданином Романовым стал, тоже был нежный муж и отец, но 9 января 1905 года при его, так сказать, непосредственно-нежном участии приключилось. Бывают странные сближенья…

Рассказала Авдотья Ксении и о том, кого они с супругом почитают за элиту интеллектуальную.

Интеллектуальная элита всегда не на виду.

Владислав Сурков, безусловно, является интеллектуальной элитой страны.

Про интеллектуальные планы г-на Суркова в части "как бы им обустроить Россию" я уже писала совсем недавно здесь и здесь, и поэтому даже не удивилась, что чете Чубайсов они настолько близки, что они почитают их автора выдающимся умником.

А. Смирнова и К. Собчак из открытых источников

О Льохе Н., которого нельзя поминать, Авдотья тоже мнение имеет, интеллигентное такое в духе классики:

Он — узник. Для меня вся русская культура давно ответила на вопрос, как можно относиться к узнику. Только одним способом — с сочувствием.

Я не считаю Нavaльного героем, потому что он властолюбец, а властолюбцы не герои.

Смело, смело! Как она про властолюбцев-то!!! Прямо шашкой срезала! Или самooбнyлиccимус наш он ни разу не про любовь к власти и какое-то там порицаемое властолюбие совсем, особенно, если много лет упорно покровительствует кому надо…

Две 3мeи и Чубайсова Дуня.1Из открытых источников.

А как же лира и чувства добрые? Или тогда кино спонсировать не будут — ни "вписывающийся за друзей Чубайс", ни любитель прекрасного Абрамович?

Но Дуня смелая, она и на недостатки любимого укажет: Чубайс не любит детей, потому что они кричат в самолетах.

Я даже на секунду поверила, что Чубайс летает как пpocтoлюдин: чтобы в кресло сзади барабанил ногами скучающий трехлетка, а через два ряда впереди громогласно возмущался взлетом/посадкой какой-нибудь особенно звучный младенец… Но быстро одумалась — ибо в таких условиях любимец всей России до пункта назначения долетел бы лишь в качестве мелких сувениров.

Но, скорее всего, Дуня так нежно потроллила Ксению, которая до своих замужеств тоже детишек и производимые ими звуки как-то совсем не жаловала. Вот и напомнила по-женски, от души в душу.

А дальше была месть. Нет, мстюлькина мстишечка, но с замахом на МСТЮ.

Ксения явно готовила Авдотье ответочку за свои давние слезы на ШЗ (передача Школа Злословия, которую на ТВ вели тогда молодая Дуня и уже немолодая и недобрая Татьяна Толстая), потому что когда одна злопамятная леди пригласила себе в кратковременные "соведущие" другую там же препарированную ocoбь — Божену Рынску, намерения Ксении "стpaшно отмcтить" стали ясны даже для такого образца наивности, как я.

Правда, у дам с отмщением как-то не заладилось сразу — сказалась разница в прокачанности интеллектов.

На зеленом фоне студии показалась не менее зеленая Божена, и начались вопросы про "красоту красивую и жизнь богатую". Нет, ну а о чем еще духовно состоявшейся вдовеющей без наследства нимфе спрашивать у действующей жены олигарха? Тем более, что добрая подруга Ксения совершенно случайно постаралась сделать так, что сбитая стрекоза известная журналистка Божена сидела так, что едва видна была из-за стола, копировавшего рассадку "гость-интервьюеры" в ШЗ.

Но за один момент в этом шоу я была почти готова простить Авдотье её слова о нежном интеллектуале Чубайсе:

Б.Р. — А вы подарки делаете мужу, если он напишет что нибудь приятное?

А.С. — Нет я его не бью.

Б.Р. — Это уже подарок, понятно…

То есть Божене публично дали понять, почему ей никогда больше не всплыть — история с выбиванием наследства "до кровавых гематом" из любимого Боженой муж-мужа И. Малашенко известна даже там, где на желтую журналистику и золотые пёрышки её творящих просто не обращают внимания.

Две 3мeи и Чубайсова Дуня.2Божена Рынска и Ксения Собчак. Скрин передачи

Там было еще несколько перлов из серии от нашего стола вам по …@блу:

Б.Р.Ну вот русский народ. Ксюш, ну давай честно, нам же интересней всего не про это. Нам же интересно.. А денег удалось прикопить? Или камней отложить на случай вот личная жизнь и замужество оно же волатильная история. Нет если.. как бы наоборот .. Ну мало ли что.. Как к вам встанет, ко мне увянет. Сегодня .. Завтра .. Что делать будете? Уже привыкли к серьёзному олигархическому положению.

А.С . — Уйду с цветами и книгами, как всегда это и делала.

Б.Р. — Решительно пиджак наброшенный.. Но секундочку.. Дом ведь в Переделкино куплен в браке, значит вам принадлежит половина. И что, вы не будете претендовать?

А.С. — Нет.

Б.Р.Это.. Верим или нет?

К.С.Я не очень. Я не очень.

Кто бы еще грамотной Божене объяснил, что "волатильный" — это не про мужчин, семейную жизнь и замужество, а про курс валют или акций.. Хотя для Божены мужчины это источник валюты, так что о чем болит, о том и на языке и полощется.

А общение получилось-то не без мa3oxизма, особенно, если вспомнить старинные Боженины писания о гостье —

Я бы и согласилась, может, с Авдотьей, но вот вижу я эту даму. Сутулая. Плохо ухоженная. Ужacная походка — ногами загребает и шаркает, а  осанка….Нет повести печальнее на свете. Воплощенная антиженственность!

Загребала-загребала и… хоть и не могу я понять, как на такого решиться можно... Но любовь, она даже для Чубайса, как оказывается, припасена.

А две гламурные красавицы, одна с заметной политической фамилией, другая с острым язычком, всё на ярмарке, всё в надеждах на прикуп.

Не получилось у девочкового тандема отомстить-отзеркалить за стародавние уроки, преподанные в Школе, ибо не получается войти в одну реку дважды, особенно, если берег не твой.

А вообще занятное получилось зрелище — и оно даже не о персонажах, фигурирующих и упоминаемых, а о той атмосфере "общей любви и приятия", в которой эти наши культурные, богатые, или просто культурно богатые обитают. Этакое сафари.

Посмотреть можно здесь

#женщины #знаменитости #селебрити #русские селебрити #собчак #божена рынска #авдотья смирнова #чубайс #интервью

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.