orig.jpg

Здравствуйте. УАЗ изначально был создан с расчетом на бездорожье. Ну, а где бездорожье там и грязь летит в разные стороны. В связи с чем мы с отцом решили дополнительно защитить свой УАЗ от грязи, которая будет лететь сзади.

Брызговики на колесах безусловно защищают от грязи во время движения. Но их ни всегда хватает и грязь с колес летит на задние двери, фары. Мы решили минимизировать грязь с колес сзади и установить дополнительные грязеотбойники сразу за задним бампером.

Сделали основу, направляющую из металлического листа, которую снизу закрепили к раме на саморезы. Дополнительные отбойники меньше основных резиновых по размеру и весу. И такого крепления основы более чем достаточно. После того как две основы выполнение в форме буквы Г закрепили к раме, стали устанавливать сами отбойники.

Их уже крепили на клепки, предварительно под них высверлив отверстия. Тем самым оставшаяся грязь, которая будет лететь из-под колес будет попадать на этот дополнительный отбойник.

Двери, которые постоянно будут открываться, чтобы загрузить мототехнику будут чистыми и осветительные приборы также будут с минимум грязи, которая будет лететь из-под колес.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.