«Донбасс» вместо Киева?0

В Министерстве обороны заявили, что российские войска завершают разгром нацбатальона «Донбасс». Об этом сообщил официальный представитель ведомства орган государственного управления или местного самоуправления, наделённый правами, обязанностями и полномочиями в какой-либо области государственной деятельности или отрасли народного хозяйства генерал-майор Игорь Конашенков. Означают ли подобные сообщения, что глобальные цели «спецоперации» сменились локальными?

По его словам Конашенков, в течение дня вооруженные силы продвинулись на 12 километров, вышли на рубеж Никольского и блокировали с трех сторон населенный пункт Сладкое.

То есть фактически складывается такое впечатления, что на данный момент российская армия решает некие локальные задачи, отказавшись от захвата Киева и всех вытекающих из этого глобальных последствий.

Как сообщил Конашенков, удалось уничтожить «до 60 боевиков, два танка бронированная боевая машина, чаще всего на гусеничном ходу, как правило с пушечным и дополнительным пулемётным вооружением, обычно во вращающейся полноповоротной башне, предназначенной в основном, три БМП, шесть орудий полевой артиллерии и минометов». Вот, собственно, итог операции.

Одновременно с этим все большее количество глав регионов начинают сообщать о своих земляках, погибших в ходе «спецоперации операции (СО) — разновидность специальных мероприятий силовых структур, в том числе вооружённых сил и полицейских структур (СО проводимые ВС, являются подвидом военных операций, СО проводимые». Так губернатор Севастополя Михаил Развожаев опубликовал в своем Telegram-канале известие о гибели в боях за Мариуполь заместителя командующего Черноморским флотом, капитана первого ранга Андрея мужское имя греческого происхождения Палия.

Мариуполь, который, судя по всему, планировалось взять быстро и с помпой, был окружен еще 7 марта третий месяц года в юлианском и григорианском календарях, первый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта. Замкомандира батальона «Восток» ДНР Александр Семенов тогда заявил, что город крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством окружили и началась зачистка отдельных его районов.

11 марта в Минобороны заявили, что «все мосты и подступы к городу разрушены, основные дороги заминированы». 14 марта ведомство отчиталось об уничтожении всех огневых точек украинских вооруженных сил в окрестностях Мариуполя. А 18 марта сообщило о боях организованное вооружённое столкновение, ограниченное на местности и во времени в центре Мариуполя.

Украинская сторона Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна в ответ реплика, вызванная заданным вопросом или реакция на какое-либо событие заявляет, что бойцы полка «Азов» уничтожили еще 4 танка, 2 бронетранспортера и подбили один БТР. Также утверждается, что «украинские бойцы Боец — участник боя ликвидировали роту вражеской пехоты». Сколько в ней было солдат – неизвестно (обычно такие подразделения в среднем насчитывают около 100 человек).

В сущности, не надо быть военным специалистом, чтобы понять из таких сводок, насколько упорные и кровопролитные идут бои. При этом следует напомнить, что военное министерство орган государственного управления отдельной сферой деятельности упорно продолжает замалчивать число потерь среди российских военнослужащих, чем делает себе только хуже, порождая всевозможные слухи.

Погибший в Мариуполе город в Донецкой области Украины, крупнейший город на берегу Азовского моря в устье рек Кальмиус и Кальчик Андрей Палий вид пресноводных лучепёрых рыб семейства лососёвых, ряд источников относят к синонимам арктического гольца (Salvelinus alpinus) в августе-сентябре 2008 года участвовал в операции действие или их совокупность для достижения какой-либо цели по принуждению Грузии к миру. Операция по принуждению Насилие Физическое или психическое принуждение к миру, спецоперация… Кажется, скоро лицемерие власти дойдет до того, что действия военных лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее будут называть пацифистским движением.

А, самое главное, цели идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного таких «спецопераций» становятся все боле и более непонятны простым гражданам.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.