Дома можно выглядеть хорошо: мои 7 образов0

Всегда говорю о том, что дома тоже надо выглядеть хорошо. Это вовсе не обозначает, что надо быть при параде — укладочка, макияж, неудобная, но красивая одежда. Не будет впадать в крайности, я всегда за золотую середину, а вы?

Обычно как происходит. Постепенно в отряд домашней одежды переходят старые футболки, которые на улицу уже не наденешь. Одна, на которой пятно от кофе, вторая, которая имеет небольшую дырочку сзади у воротника, третья, которая потеряла презентабельную форму… У этой фуболочки есть отличная пара — какие-нибудь треники или непонятные шорты. Либо другой сценарий. Покупается цветастый халат, а вместе с ним 5-7 лишних лет. Да простят меня любители халатов! Если вы их очень любите, выбирайте те, которые будут подходить к лицу.

Я вам покажу свои домашние образы. Я не претендую тут на высокую моду, не считаю, что все должны одеваться так. Это будет просто обзор моих домашних образов. Если хотите, делитесь своими, получится очень интересно. И так как впереди новый год, за одно это будет и идеей подарка близкому человеку. Всегда приятно получить классную пижамку, поэтому берите на вооружение!

Костюм с Алиэкспресс

В нем я не сплю, а именно хожу по дому. Можно и курьера встретить в таком. У него приятная к телу ткань, я не разбираюсь в них, но нет неприятного ощущения противной синтетики. Внутри ткань матовая и мягкая. Костюм не электризуется, я стираю такие вещи всегда с кондиционером.

Штаны очень удобные: резинка хорошо держит их, но не давит на живот, а для меня в домашней одежде это очень важно. Иначе не смогу носить. Коленки не оттягиваются, это вообще счастье.

Верх на запах с поясом, под низ надо надеть топ или футболку, чтобы он не распахнулся в ненужный момент. Курьер, конечно, останется довольным, но вряд это понравится вашему мужу…

Мои параметры: 78-60-78, рост 158 см. Я заказала размер M и он сел идеально. В жизни я ношу ХS. Ссылку оставлю в конце,

Пижамка с Вайлдбериз

Для меня это комфортная и очень позитивная пижама, посмотрите, какие классные штаны. Я уже писала о ней отдельную статью даже. Ношу и вместе, и по отдельности. У неё светлая рубашка, но при этом очень классно продуманы карманы — на них нашивки, за счет этого грудь не просвечивает. Светлый цвет верха и Катя — вещи довольно не совместимые. Я как-то залила её чаем, снимая сторис, но слава богам, она сразу же отстиралась.

Дома можно выглядеть хорошо: мои 7 образов1

Повторю, что для меня пижама это больше домашняя одежда, чем одежда для сна. Каждый сам для себя определяет этот критерий, согласитесь?

Новый год и Рождество

Есть у меня любимые домашние штаны, которые я достаю всегда в декабре. Новогоднее настроение к штанам прилагается! Эта красная клетка в моей голове стойко ассоциируется с зарубежными рождественскими фильмами, хочется включить новогодний плейлист на Яндекс Музыке.

Дома можно выглядеть хорошо: мои 7 образов2

Материал чистый хлопок, он приятный, но имеет большой минус — тут коленки уже так и норовят оттянуться. Хотя именно у этих хлопок довольно плотный и это происходит чуть медленнее, чем у штанов от Глории Джинс, например. Покупала я их в магазине Бифри года 3-4 назад, выкидывать не собираюсь, они в отличной форме!

Халаты

Я не люблю носить халат дома как основную одежду, но мне нравится накинуть его с утра или вечером после душа. В моем гардеробе их два — один такой красивый черный халатик под шелк, когда я снимаю с ним видео, мне всегда летят вопросы, где я его купила. А купила я его в магазине H&M, стоил он вроде бы 1800, это почти грабеж, но качество мне понравилось, а ждать с Али очень не хотелось. Приятный, красивый, но пояс скользит, как это всегда бывает на таких тканях.

Ну и второй халат — теплый белый с капюшоном. Люблю его надевать в холодное утро или после душа, его мне подарила моя лучшая подруга несколько лет назад, и я хочу сказать, что это был лучший подарок! Ношу много лет и каждый раз с теплом думаю о моей Лене. Поэтому это отличная идея для подарка, который не будет пылиться на полке.

Дома можно выглядеть хорошо: мои 7 образов3

В чем вы ходите дома? Ставьте класс, если вам было интересно, подписывайтесь! Добавляйтесь и в мой Инстаграм, чтобы не потеряться. И помните, что мы сами создаем себе настрой!

Ссылка на пижаму с Али.

Ссылка на пижаму в Вайлдбериз.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.