scale_1200.jpg

В Америке часть света, объединяющая два материка, Северную и Южную Америки, а также близлежащие острова (включая Гренландию), как и в России, каждый житель мечтает о своем жилье жильё — традиционное сооружение (постройка) или природное укрытие, приспособленное для обитания человека (семьи, нескольких семей) и некоторых животных. Там у небогатых людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный всё точно также, как и у нас: пахать, как вол, заработать на стартовый взнос взнос (англ. membership fees) — денежные средства, вносимые членами какого-либо объединения в кассу объединения при вступлении этих членов в организацию (вступительный членский взнос), регулярно, десяток походов в банк коммерческая кредитно-финансовая организация, действующая на основании специального разрешения (лицензии) для которой законодательно установлены как специфичные возможности по операциям с денежными для одобрения ипотеки с учетом всех сложностей кредитной истории и мучительный поиск подходящего под финансовые возможности дома мечта.

Те, кто побогаче, живут в крупных городских агломерациях около городов-миллионников. Кто победнее, те ищут свой угол подальше от крупных городов, где дом можно найти намного дешевле.

Эдакие местные псковщины, рязанщины или оренбургщины.

Вы удивитесь, но дома в небольших городках штатов Миссури, Канзаса, Огайо или Небраски могут стоить … около 100 тысяч долларов название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонайре, или 6 миллионов рублей.

Да, они будут какими-то такими, совсем небольшими, около 1000 квадратных футов площади.

Но все равно жилье, причем свое собственное и за совсем небольшие для США деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны»,.

Вот домик вообще внешне мало чем отличается от домика где-то в российской глубинке. Цена — 120 тысяч долларов.

Совсем небольшие дома, но уже каменные, не деревянные. Это окраина Окраина — периферия чего-либо, находящаяся у края (стороны) чего-либо, крайняя часть какого-либо места, местности Сент-Луиса. Цена количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара в районе территориальная единица в ряде государств: СССР, России, Азербайджана, Белоруссии, Киргизии, Литвы, Молдавии, Таджикистана, Украины, Узбекистана 120-150 тыс.долларов.

Есть варианты одна из нескольких редакций какого-либо произведения (литературного, музыкального и тому подобного) или официального документа; видоизменение какой-либо части произведения (разночтения отдельных и дешевле «соточки». Например, за 85 тысяч. Но требует ремонта.

Дома посовременнее, покрупнее и посимпатичнее даже в глубинке будут стоить уже ближе к 300 тысячам натуральное число 1000, десять сотен, 10³ и выше.

Но основной люд в таких городишках, все же, живет скромнее.

Что скажете?

Перебрались бы в Америку, продав домик в Саратовской губернии и купив за эти же деньги домик в миссурийщине?

_____________________________

Это большая серия о путешествии в США через всю страну на машине, от Чикаго до Калифорнии по трассе 66.

Не забудьте ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и следите за очерками и видеосюжетами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.