До сих пор не знала — шампунь, который прекратил выпадение волос, исчезла жирность и обезвоживание0

Приветствую всех своих читателей! Каждая женщина постоянно покупает шампуни, это одно из часто потребляемых средств уходовой косметики. Сейчас появились новые средства гигиены из Южной Кореи, и мой выбор пал на Valmona — линейку по уходу за волосами.

VALMONA производит натуральную профессиональную косметику для волос из уникальных природных ингредиентов. Этому бренду под силу решения многих проблем – она сможет избавить от секущихся кончиков и остановить выпадение волос. Вся продукция изготавливается из натуральных масел, экстрактов, витаминных комплексов, которые помогают оздоровлению волос даже в запущенных случаях.

Valmona предлагает большой ассортимент шампуней, к ним можно подобрать в качестве дополнения кондиционеры, маски из одной и той же линейки. В комплексе проблема состояния волос и кожи головы решается быстрее.

Я приобрела шампунь Valmona Recharge Solution Blue Clinic Shampoo, который подходит для сухих и обезвоженных волос. Объем тубы составляет 100 мл. по цене 320 рублей, она оформлена в красивый бирюзовый цвет. По такой стоимости купила в интернет-магазине для тестирования. Там же можно приобрести и больший объем 480 мл, но подороже, 999 рублей. Нетрудно догадаться, что больший объем покупать выгоднее, но для пробы брала небольшой объем, чтобы понять, подходит ли мне этот шампунь. Маленький объем шампуня совсем не бюджетный вариант.

До сих пор не знала — шампунь, который прекратил выпадение волос, исчезла жирность и обезвоживание1

Мою голову каждые 3 дня, мне достаточно одного намыливания в течение нескольких минут, затем смываю. Расход шампуня небольшой. Шампунь наносится легко по всей длине волос, дает хорошую пену, смывается легко, на волосах ничего не остается. Консистенция шампуня обычная, бледного цвета, с перламутровым оттенком, аромат ненавязчивый, приятный, слегка уловимый, пахнет чистотой.

После мытья можно использовать кондиционер той же линейки, так эффект будет намного лучше. Купить можно тут же, просто закажите не только шампунь, но и кондиционер Valmona Recharge Solution Blue Clinic Nutrient Conditioner

До сих пор не знала — шампунь, который прекратил выпадение волос, исчезла жирность и обезвоживание2

Как я писала выше, мои волосы стали сухими, ломкими и тонкими, они имеют склонность к выпадению и жирности. Средство результативно очищает кожу головы от перхоти и загрязнений. В состав шампуня входит ледниковая вода, которая увлажняет волосы. Благодаря наличию кератина и шелка, волосы становятся гладкими, шелковистыми, блестящими, не путаются, не электролизуются, нормально расчесываются. Выпадение волос заметно снизилось. В составе шампуня нет вредных силиконов, сульфатов, парабенов, о чем заявлено на сайте.

Считаю, что этот образец продукции Valmona Recharge Solution Blue Clinic Shampoo достойный и качественный, стоит попробовать. Рекомендую к применению, мне показался приятным. Если у вас такие же волосы, как и мои, надеюсь и вам подойдет.

Мой личный опыт использования косметической продукции из Кореи показал, что товар отличный. Вы тоже можете купить не только шампуни, но и кондиционеры, пастилки для роста волос, сыворотки, маски, солнцезащитные средства, органическую косметику. Ассортимент огромный, переходите, смотрите, заказывайте.

До сих пор не знала — шампунь, который прекратил выпадение волос, исчезла жирность и обезвоживание3

На продукцию имеются все сертификаты, удобная и быстрая доставка. Большое количество довольных клиентов и отзывов, продукцию используют даже наши «звезды». Фото взяты в свободном доступе в интернете.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.