Как говорится, пришла беда откуда не ждали.

Здесь, у нас, оказывается, в США появилась одна огромная проблема, которую создали сами власти и теперь не знают, как её решать.

В стране все больше и больше тех, кто не работает. Вот только всё дело не в том, что наступила какая-то вторая Великая Депрессия, когда закрывалось множество предприятий и людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный пачками выгоняли на улице. Сейчас всё наоборот!

Новый вакансии незамещённая должность появляются и появляются, бизнесы растут, заводы расширяются, все больше и больше нужно людей в сфере услуг и торговли, но …

Если вы пройдетесь утром по центру любого большого города и соберетесь позавтракать в какой-то из сотен уютных закусочных, будьте готовы к тому, что придется стоять в очереди Очередь — определённый порядок в следовании или в движении чего-либо или кого-либо на вход. При том, что глазами вы увидите не один и не два свободных столика.

На ваш удивленный вопрос, почему очередь, официант на бегу пожмет плечами:

— я сегодня один, некому обслуживать.

И на входе у двери в качестве подтверждения вы увидите большое объявление: NOW HIRING (Требуются работники или сотрудник, — субъект трудового права, физическое лицо, работающее по трудовому договору у работодателя и получающее за это заработную плату).

Такие таблички можно увидеть по всей стране.

Требуются как работники низкооплачиваемых стартовых квалификаций: официанты официантка (от лат. officians, officiantis — служащий) — работник (работница) предприятий общественного питания, обслуживающий посетителей (прислуга) в ресторанах, кафе, барах и так далее, горничные в отелях, продавцы, складские работники, так и водители школьных автобусов и грузовиков, портовые крановщики, медсестры и множества других специальностей, даже вполне неплохо оплачиваемых.

В чем же дело? Почему вдруг в Америке возник такой дефицит рабочих рук?

А все дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения в политике Трампа и теперь уже Байдена.

Оба эти товарища в последние года напечатали и раздали людям какое-то невероятное количество денег всеобщий эквивалент, выступающий измерителем стоимости товаров или услуг, легко на них обменивается (имеет максимальную ликвидность).

Началось все с выплат во время короны, когда из-за локдауна теме Локдаун должна быть отдельная статья, а не страница значений временно закрылось множество одно из ключевых понятий математики; представляющее собой набор, совокупность каких-либо (вообще говоря любых) объектов — элементов этого множества предприятий самостоятельный, организационно-обособленный хозяйствующий субъект с правами юридического лица, который производит и сбывает товары, выполняет работы, оказывает услуги и фирм. Правительство приняло решение поддержать вынужденных сидеть по домам вместо работы может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы миллионы жителей. Выплаты назначили по 1400 долларов на человека. Один месяц, второй. Потом сумму Сумма (математика) — общее количество, результат сложения со знаком ( + , − ) {displaystyle (+,-)} , например: Денежная сумма, сумма оплаты Векторная сумма Сумма идеалов Контрольная сумма уменьшили, но продолжали выплачивать.

А потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами локдаун закончился. Вот только множество американцев в широком смысле житель Америки, в узком — США настолько привыкли ничего не делать, получая деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны», на жизнь основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов,, что … попросту не хотят больше трудиться!

Сели или селевой поток — стремительный русловой поток, состоящий из смеси воды и обломков горных пород, внезапно возникающий в бассейнах небольших горных рек себе на пособие по безработице, что-то крутят-мутят по мелочи дополнительно дистанционно или через интернет, и больше не хотят разносить бургеры посетителям, двигать рычаги в кабине портового крана или крутить баранку на развозном грузовике автомобиль (разг

По оценкам Министерства труда США, сейчас в стране территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко около 9 миллионов не работающих граждан трудоспособного возраста (все они получают пособие).

При этом открыто аж 11 миллионов вакансий, т.е. на 2 миллиона больше, чем есть «свободных» потенциальных работников.

Но «свадьбы» между ними не происходит. Ведь опросы показывают, что примерно 14% из этих 9 миллионов или (при передаче разговорного произношения и в поэзии) мильон (сокращённо — млн; из фр. million, от ст.-итал. millione «большая тысяча») — натуральное число, равное тысяче тысяч, кто сидит на пособие одна из форм материального обеспечения населения, получают сейчас больше денег, чем когда они работали!

Вот в такой неожиданный мини-коллапс попала ваша любимая Америка часть света, объединяющая два материка, Северную и Южную Америки, а также близлежащие острова (включая Гренландию)

_____________________________

Это большая серия о путешествии в США через всю страну на машине, от Чикаго до Калифорнии.

Не забудьте ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и следите за очерками и видеосюжетами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.