На выходных я изрядно повеселился, но в воскресенье смог остановиться часов в 8 вечера.

В принципе, в понедельник я не чувствовал никакого похмелья. Можно считать, что эксперимент с новой водкой "Бульбаш" — что-то там нанофильтр или нановода — оказался удачным. Правда, бутылка 0,5 стоила 500 рублей с лишним, что меня удивило.

В понедельник вечером я пришёл в полночь, когда все спали, и, кажется, даже не ел — разделся, снял линзы и лёг спать.

Во вторник я приехал пораньше — часов в 10 вечера, и пока ужинал зачем-то выпил остатки этого самого "Бульбаша" — ровно две рюмки. В недрах шкафов было вино, мартини, в машине внизу между запасным колесом и корпусом лежала бутылка водки, но как-то не хотелось, и я лёг спать.

Вчера я на ночь глядя выпил бутылку пива, и мне кажется, что у меня до сих пор от него изжога. Было откровенно стрёмно, я это понял на первых же глотках, но зачем-то всё допил.

А сегодня у нас тут уже скоро полночь, но с огромной долей вероятности придётся или ночевать на работе, или часа в два поехать поспать часа на два. Пост я пишу в ожидании, пока коллеги приготовят мне новые данные, которые можно будет брать в работу.

Я немного думал сегодня про алкоголь — четвёртый, всё же, день сражений за деньги, работа по 12-14 часов в сутки (сегодня я работаю уже 15 часов с 20-минутным перерывом на съесть в обед три куска пиццы), пора бы и выпить уже. Но именно сейчас нужно постоянно быть трезвым, и как-то тема с алкоголем находится на совершенных задворках. Скорее даже вызывает раздражение сам факт того, что я про него иногда вспоминаю.

Штука в том, что пить нельзя завтра — будет так же некогда, в субботу можно выпить, но рано утром в воскресенье у меня билет на самолёт в другой конец страны, и обычно я езжу в порт на машине, которую там оставляю на стоянке. То есть лучше не пить и в субботу — можно выпить, конечно, но точно не напьёшься.

Ну, посмотрим, что выйдет из этого эксперимента.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.