Дмитрий Ярош возвращается/Украина и нацизм0

Я не очень часто пишу про Украину. И тема изъезженная, и внутри родной страны проблем хватает. Да и сбивает фокус внимания незалежная. Ибо приятнее думать, что у них там, как ни крути, хуже чем у нас.

Фото из открытых источников

Собственно, так было задумано за океаном – почитайте Бжезинского. Я о расколе Украины и России. Но, повторю, у нас своих забот хватает.

Однако назначение нациста Дмитрия Яроша советником главкома украинской армии меня удивило. Думаю, возвращение этого мини-фюрера в политику – тревожный симптом. Он поди и своих подельников еще подтянет. Интересно, данное назначение – с подачи Зеленского или вопреки ему? Ну или господина президента просто никто не спрашивал.

Понятно, что Ярошу отводится сугубо пропагандистская роль, поскольку военного образования не имеет и вряд ли его кто допустит до планирования операций и решения требующих специальной подготовки вопросов.

Но вот градус напряжения на линии соприкосновения украинских карателей и подразделений Вооруженных сил ДНР и ЛНР этот мини-фюрер свое болтовней добавит.

Кроме того, само назначение Яроша на сравнительно высокую должность, равно как и возвращение его в политику, свидетельствует о продолжении деградации Украины как государства, что только может ускорить его распад с непредсказуемыми на наших юго-западных границах последствиями.

«Вы лучше бы о том, куда мы идем написали» – быть может, скажет кто-то из читателей. Что ж, об этом я хочу поговорить в следующей статье.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.