Для привередливых. Если вам ничего не нравится, то куда сходить на Роза Хутор?0

На Розе, вроде как, много развлечений, а вроде как, и податься некуда таким, как я. Потому что ходить по подвесному мосту в обвязке, как додик, или качаться на качелях ради фоточки — как-то уныло.

Водопады и озера вычеркнуты

Парк водопадов Менделиха меня ну совсем не привлекает, хотя в целом, сходить можно разочек, но… Тамошние водопады меня не шибко впечатляют.

Лазить пешком мимо искусственных озер немного грустно — они же искусственные! А родельбан (горные сани) — удовольствие, вроде как, одноразовое.

Животных мучить — не мое

Хаски-хутор тоже был мной отвергнут. Так как я считаю, что животные не должны быть игрушками в руках у людей, потоком идущих ради того, чтобы просто пощупать, нанести очередной стресс, получить свое удовольствие. Я против.

Для привередливых. Если вам ничего не нравится, то куда сходить на Роза Хутор?1

Куда ж податься?

В-общем, как по мне, если уж вы поднялись на самый верх, то идти надо на Каменный столб. Во-первых, виды во все стороны, ничего не мешает смотреть.

Во-вторых, идти недалеко, в-третьих, если знать куда идти, то можно сворачивать на тропы среди зарослей рододендронов и не бить ноги по дороге.

Для привередливых. Если вам ничего не нравится, то куда сходить на Роза Хутор?2

Когда лучше приходить так, чтобы прям "вах-вах"?

Конечно, лучше всего пытаться попасть на столб летом после 17-18 (предварительно узнав когда закрывается канатка с Роза Пик, чтобы не спускаться потом гордо пешком вниз).

Так как после 18 на столбе вообще никого нет. Ты на вершине один, с тобой горы и облака. Вот бы там заночевать!

Для привередливых. Если вам ничего не нравится, то куда сходить на Роза Хутор?3

Вино, закатик и лучшее время

Но и осенью там ничего так, от людей можно успешно отсесть подальше на склоне, устроить себе ужин с вином и смотреть, как солнце садится в море, подсвечивая бока Фишту, Оштену, Пшехо-Су и красавчику Чугушу, с которого снег не стаивает даже к середине октября.

Для привередливых. Если вам ничего не нравится, то куда сходить на Роза Хутор?4Для привередливых. Если вам ничего не нравится, то куда сходить на Роза Хутор?5

А самый шик на столбе — это конец мая — начало июня. Когда все эти бесчисленные поля рододендронов зацветают. Причем цветут не только белым, но и розовым цветом. В это время и солнце садится позже всего и канатки закрывают только после заката.

Для привередливых. Если вам ничего не нравится, то куда сходить на Роза Хутор?6

Читайте также: Искупались с подружкой в горном озере осенью, хотя ничего из купальных принадлежностей с собой не взяли

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.