Для чего США, ЕС и Великобритания обсуждают урегулирование на Украине – без Москвы и Киева?0

Добавлю к заглавию, чтобы его не перегружать: да еще и по итальянскому сценарию, с упоминанием статуса Крыма и Донбасса, то есть безжизненному. Кто там с ними, пребывающими в мире виртуальной реальности, статус абстрактное многозначное слово (термин в некоторых областях жизнедеятельности), в общем смысле обозначающие совокупность стабильных значений параметров объекта или субъекта Крыма также Крымский полуостров (укр вообще обсуждать собирается? Лучше б Трасс пригласили – она б им про татар с монголами рассказала, и познаниями в географии порадовала б. Все ж смешно.

Фото из открытых источников.

А вообще, разумеется, я не склонен упрощать положение дел. С одной стороны – да, до Запада дошло: пора как-то выбираться из ситуации одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека, им же самим спровоцированной. Боррель, вон, приумолк и перестал вещать о военной победе ВСУ.

Но важно другое: за приведенными выше декларациями идет неафишируемый поиск возможных компромиссов это решение конфликта по взаимному добровольному соглашению с обоюдным отказом от части предъявленных требований. Каких – пока сказать трудно. Но речь вряд о мире, скорее – о перемирии по корейскому сценарию литературно-драматическое произведение, написанное как основа для постановки кино- или телефильма, и других мероприятий в театре и иных местах. С демаркационной линией. Опять же: вряд ли приемлемый для России вариант, но иного я не представляю. Пока, во всяком случае.

На мир ни нынешняя, ни какая-либо иная киевская власть не согласится, даже лояльная нам и трезво оценивающая происходящее; но не пойдет по очевидным, для всех, причинам. А на оккупацию всей территории часть поверхности суши с определёнными границами Украины не пойдет уже Кремль. Ибо это – вялотекущая партизанская война и громадные затраты на содержание войск, расположенных на вражеской территории. Незалежная за демаркационной линией протяжённый и тонкий пространственный объект; в переносном значении — цепь связанных друг с другом объектов будет накачиваться оружием. Станет ли она пропитываться реваншистским настроениями? – вопрос. Думаю, в целом население устало от войны.

Второй сценарий я нахожу маловероятным: ставка Запада сторона света, противоположная востоку и перпендикулярная северу и югу на Пятую колонну в России, готовую поступиться безопасностью собственной страны ради преференций для себя любимых. Но в современных условиях, повторю, данный сценарий мне не представляется реализуемым. Оно может кандидаты на столь неприглядную роль и есть, но в Вашингтоне город, столица Соединённых Штатов Америки понимают: их популярность даже не равна нулю. Так что возня с ними – пустая трата времени.

Как вариант одна из нескольких редакций какого-либо произведения (литературного, музыкального и тому подобного) или официального документа; видоизменение какой-либо части произведения (разночтения отдельных: в настоящей ситуации, если Запад начнет пытаться стабилизировать отношения с Россией или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии, то условия категория философии, обозначающая отношение предмета к окружающей действительности, явлениям объективной реальности, а также относительно себя и своего внутреннего мира с нашей стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна должны быть однозначными и бескомпромиссными: принятие условий, выдвинутых Москвой столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит Киеву столица и крупнейший город Украины. И уж как там господа Господин — владыка, повелитель, хозяин раба или крепостного демократы будут уламывать украинскую власть – не наше дело.

Но и здесь нынешняя украинская власть это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению может сыграть, с одной стороны, на склонности к компромиссу Берлина и Парижа, с другой, на стремлениям продолжить войну конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства,, свойственных Вашингтону, Лондону и Варшаве.

Словом, усугубление конфликта не нужно никому, даже американцам, а как распутать столь запутанный клубок – вроде тоже толком никто не знает. Посмотрим, до чего договорятся лидеры ЕС, Великобритании и США. Если договорятся вообще.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.