scale_1200.jpg

Многие видели изображения норвежских домов с полностью покрытой зеленой крышей. Такое необыкновенное зрелище вызывает бурю эмоций у большинства туристов Скандинавии историко-культурный регион на севере Европы, охватывающий Скандинавский полуостров, полуостров Ютландия и прилегающие острова (Готланд, Зеландию и др.). Традиционно Скандинавия включает в себя три. Создание зеленой крыши здания или крыша — верхняя конструкция здания, которая служит для защиты от атмосферных осадков, дождевой и талой воды в любом другом уголке планеты – дорогой, а главное, затруднительный процесс.

Зеленая, или как её еще называют – дерновая крыша – одно из наиболее распространенных типов покрытия может означать: Покрытие — то, чем покрывается какая-либо поверхность в защитных или декоративных целях среди жителей севера. Викинги, местное население, регулярно проводило междоусобные стычки. Зеленая крыша традиционной скандинавской полуземлянки попросту маскировала поселение от врага. Эпоха битв прошла, а традиции остаются неизменными по сей день.

Обустройство дернового покрытия на крыше – процесс Процесс (теория организации) — повторяемая последовательность действий, направленная на достижение поставленной цели не из легких. Подобное покрытие в Скандинавии возможно благодаря особенностям местного климата наклон; (имеется в виду наклон солнечных лучей к горизонтальной поверхности) — многолетний (порядка нескольких десятилетий) режим погоды: обильные осадки летом, отсутствие засухи и суровых морозов зимой.

В условиях российского климата также можно воссоздать подобие данного экстерьера, правда для этого потребуется множество затрат: гидро- теплоизоляция, обустройство дренажной системы и т.д. В летний период крышу придется поливать, а зимой – прятать от мороза многозначный термин.

Дерновая крыша – необычайная редкость, которая максимально передает весь колорит эпохи длительный период, выделяемый по каким-нибудь характерным явлениям, событиям викингов раннесредневековые скандинавские мореходы в VIII—XI веках, совершавшие морские походы от Винланда до Биармии и Северной Африки.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.