Уверен многие из вас, да что там многие ВСЕ, плакали в детстве и капризничали от того что вам не покупали игрушки или вкусняшки. Вот стоите вы в магазине ревёте во всё горло, родители успокоить вас не могут и в этот самый момент появляется "супер-герой" который молвит что сейчас вас украдёт к себе если не перестанете плакать, тут ещё и родители начинают подливать масло в огонь, мол: сейчас отдам тебя этому дяденьки если не прекратишь плакать.

Зараза, становится жутко плакать и приходится молчать, ну нафиг надо.

На днях видел похожую ситуацию — шла бабушка с маленьким мальчиком, тот плакал, кричал и даже пытался пинать свою бабушку. Я шёл смотрел на это с зади и как-то машинально начал их обгонять что бы вставить свои 5 копеек, возможно это сформировавшееся привычка с детства.

Ускоряю шаг, приближаюсь к ним всё ближе и ближе, а на улице сумерки, лёгкий туман, светят фонари, а тропинка узенькая, с лева большой бетонный забор с права частные дома, я подступаю к ним всё ближе и ближе, со спины. Поравнялся с ними и говорю — давай бросим этого ребёнка и уедим с тобой в ресторан. Видели вы бы лицо того мальчика, он испугался, начал плакать и кричать — бабушка, бабушка, ты куда? Не оставляй меня, бабушка.

Ну и оригинальное видео из instagram (подпишись и смотри видео первым):

Так же советую перейти и подписаться на мой аккаунт в Инстаграме: @zloy.andryushka.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.