Привет, друзья! Многим пользователям не нужны никакие крутые камеры, водозащиты и тому подобное. Таким людям нужен мощный процессор на долгое время. Я сам один раз купил ZUK Z2, который уже 3 года работает как часы. В данном топе вы увидите самые выгодные телефона на мощном Snapdragon 845.

Стоит сказать, что данный процессор ставился на флагманы 2018 года. Сейчас более предпочтителен 855, но модели с ним стоят ещё дороговато, а разница не так велика, чтобы переплачивать. Snapdragon 845 набирает в Antutu 340 000 баллов.

Xiaomi Mi 8

Флагман 2018 года, который сейчас продаётся по отличной цене. Какие же ещё фишки есть в данном смартфоне? А их хватает! Даже на данный момент у него отличная камера, 99 баллов на Dxomark. Функция быстрой зарядки QC 4. Экран AMOLED. Конечно, тут есть и NFC.

Цена на данный момент очень приятная.

ZTE Axon 9 Pro

Уже знакомый нам по прошлым топам смартфон от ZTE. Не подумайте, что это реклама. Просто смартфон и правда получился удачным. Тут и влагозащита IP 68. И неплохая камера. В нём прекрасно почти всё, кроме системы. По отзывам людей система стоковая и работает не совсем гладко. Лучше будет накатать хороший кастом с 4PDA, тогда у вас будет реальный зверь за копейки.

Постоянные читатели уже знают сколько стоит данный гаджет, но выложу цену ещё раз для новых.

Meizu 16th

Смартфон, который любим многими за свою мощность, камеры и неплохую оболочку. Здесь стоит Super AMOLED экран. Качественный стерео звук. А так же здесь отличная камера с оптической стабилизацией. Но наряду с такими плюсами есть 2 весомых минуса — здесь нет NFC и слабая батарея на 3010 мАч.

Цена так же завышена на данный момент с учётом минусов, лучше смотреть скидки в самих магазинах.

Итог

По итогу мы имеем отличные смартфоны, где у каждого есть свои плюсы и минусы. На мой взгляд лучшим выбором станет Xiaomi Mi 8, на 2020 год это крепкий середняк с отличной камерой и мощным процессором.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.