Вакцинация идет полным ходом, но некоторые политики все никак не решаться сделать укол. Если честно, то и меня такое положение дел немного беспокоит.

Эта вакцина и так не вызывает у меня большого доверия, ведь прошло слишком мало времени, чтобы доказать ее эффективность. При этом отказ политиков от вакцины, добавил в мою голову еще больше сомнений.

Думаю, если уж начали подавать пример на себе, например, как Собянин, то нужно придерживаться одной линии поведения. Но нет, некоторые представители власти совершенно не спешат поддерживать инициативу мера Москвы.

Ниже, я расскажу о той части политиков, которые решили отказаться от вакцины. Думаю, что их гораздо больше, только не все готовы говорить об этом в открытую.

Первым в этом списке стоит сам президент. Он человек не молодой, поэтому входит в группу риска. По его словам, для возрастной части населения нужна максимально безопасная вакцина, прошедшая все исследования и испытанная на добровольцах.

Некоторые депутаты Государственной Думы солидарны с лидером государства, т.к. большая их часть как раз и относиться к той категории граждан, которые перешагнули рубеж в 65 лет.

Кроме того, многие политики уже успели переболеть и в вакцинации попросту не нуждаются.

Например, депутат Государственной Думы С.В. Максимова так тяжело перенесла болезнь, что до сих пор в ее крови большое количество антител.

Как она заявила, прививка ей противопоказана. Виталий Милонов и Николай Валуев избежали такой участи, перенеся заболевание в легкой форме.

Есть и те, кому в Госдуме не повезло дважды. На данный момент таковых уже насчитывается около 5 человек. Они успели вылечиться и умудрились вновь заболеть.

Однако есть среди политиков и те, кто категорически против подобного рода прививок. О своей позиции они уже не раз заявляли журналистам.

Одним из самых категоричных оказался Вячеслав Лысаков. Он выказал недоверие относительно вакцины «Спутник V» и прочих препаратов иностранного производства. По его словам, прошло слишком мало времени, чтобы говорить о том, к каким последствиям может привести обычный укол. Вакцины малоизученны, неизвестно какие побочные эффекты могут возникнуть от их использования.

Депутаты Госдумы решившие не прививаться, прокомментировали свой отказ от вакцины1

Некоторые политики, прикрываясь своим благородством, отказываются от прививок в пользу учителей и врачей. Так готов поступить и Анатолий Выборный. Депутат при первой же возможности, уступит свою прививку самым нуждающимся.

Депутаты Госдумы решившие не прививаться, прокомментировали свой отказ от вакцины2

Забавно получается, не хочешь рисковать – пожертвуй нуждающимся. Вот бы они свои дома и огромные коттеджи с таким рвением жертвовали…

Как я сказал выше, мне не сильно нравится вся эта ситуация. Скажите, а что вы думаете по этому поводу?

На этом все. Если статья вам понравилась, то поддержите ее пальцем вверх и поделитесь ею с друзьями, пусть и они узнают про такое странное нежелание вакцинироваться.

Подписывайтесь на канал, так вы не упустите мою следующую статью.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.