Тут ведь как — взяли с антресолей, отряхнули от пыли, поздравили, на следующий день убрали обратно.

И не только День учителя. Любой профессиональный день любой Люба — имя; Люба — село, Воеводина, Сербия профессии.

У меня тут жена обиделась:

— Про день учителя все помнят, про день дошкольного работника или сотрудник, — субъект трудового права, физическое лицо, работающее по трудовому договору у работодателя и получающее за это заработную плату все забыли (вспомнили буквально два человека общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный).

— А смысл обижаться, это же просто ничего не значащий день, — объяснил я ей.

Так и есть.

Взять, к примеру, нефтегазовую отрасль — на день работника этой отрасли выдают очень хорошее финансовое вознаграждение. Там еще тринадцатые зарплаты бывают. У меня просто брат в этой отрасли отдельная сфера науки, знаний, производства лет пятнадцать, а потому я осведомлен.

А учителям что положено?

Дети поздравляют. Родители школьников поздравляют, картинки в телефоне шлют.

Детская любовь — она бесценна (не измеряется рублями).

Вот бежит ребенок с цветочком, дарит любимой учительнице. Она рада, он рад.

После уроков еще концерт публичное исполнение музыкальных произведений, балетных, эстрадных и т. п. номеров по определённой, заранее составленной, программе будет для учителей, подготовленный этими же учителями.

Я сам связан с несколькими профессиональными областями, но всё таки считаю себя именно учителем. Во-первых, у меня фамилия самое настоящие образование, которое я получал пять лет. А во-вторых, я проработал в школе 14 лет.

Пройдут года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима), а всё равно буду считать себя учителем.

Просто так жизнь сложилась, что однажды пришлось встать перед камнем природный камень (др.-рус, внимательно прочитать три надписи и выбрать себе дорожку неоднозначное слово, которая не факт термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному, что является правильной.

В День учителя я никогда не ощущал чего-то этакого, чтобы весь многозначный термин: Весь — русское определительное местоимение день ходить с "праздничным лицом передняя часть головы человека, верхняя граница проходит по верхнеглазничному краю, внизу — по углам и нижнему краю нижней челюсти, по бокам — края ветвей нижней челюсти и основанием ушных раковин".

Если бы в этот день была отменена работа, а меня сначала повезли на экскурсию в большой исторический музэй (через Э), а потом показали бы праздничный концерт, то тогда — да, праздничный день бы чувствовался.

Но, как пела Татьяна Ивановна Буланова: "День как день, и не больше".

Обычно еще в этот день промежуток времени от восхода до заката Солнца учителя устраивают себе банкет званый обед или ужин в торжественных рамках, устраиваемый в честь определённого лица или события (например, юбилея или свадьбы), но я никогда не был любителем банкетов, а потому в последние годы работы может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы в школе учебное заведение для получения общего образования никогда их не посещал. Просто я такой человек, который не любит соблюдать устоявшиеся в обществе традиции и нормы поведения.

Я люблю искренность, а не "одолжение", когда в День учителя учительница (преподаватель или педагог) — одна из самых распространённых общественных профессий, направленная на воспитание и обучение следующих поколений (шире — учащихся) все называют тебя "наш лучший учитель", а уже завтра могут материть, не стесняясь в выражениях. Но тайно и за спиной.

— С пр!

— Спс!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.