Никита Сергеевич – выдающийся мастер, но даже таким людям нужно вовремя оставлять медиапространство. А Михалков не оставил. И теперь суждения заслуженного дяди вызывают у зрителей лютый стыд. А сам режиссер, к сожалению, этого не понимает.

Конспирологические теории

Первого мая дедушка разродился очередным выпуском «Бесогон TV». Эта передачка создана, чтобы потешить самолюбие Никиты Сергеевича. В остальном: обычный видеоблог с провокационными мыслями, которые почему-то выдают за истину. Но в новый эпизод просочилось нечто действительно трэшовое.  

Внутри зрителей ждала «шокирующая» правда. Михалков уверяет: жителей нашей планеты методично превращают в роботов. А руководит процессом миллиардер и создатель Microsoft Билл Гейтс. Он, видите ли, чипирует людей, чтобы управлять их сознанием. Звучит, как байка для фанатов конспирологии, но Михалков отчаянно верит в эту теорию. 

«Бесогон TV» крутят на России-24, но в этот раз за Никиту было стыдно даже им. Руководство телеканала сначала пропустило выпуск в эфир, но потом резко отказалось от его повторов. Ребята поняли: Сергеевича понесло. Он говорит смешные вещи с серьезным выражением лица.

Познер против Михалкова

Стыдное поведение Михалкова попытался объяснить журналист Владимир Познер. Он появился на шоу «Просто о сложном» в Яндекс.Эфире и выдал один из ярчайших выпусков этого проекта. В частности, рассказал о незавидной судьбе Америки и их терках с Китаем. А в конце приготовил зрителям шикарный десерт: охарактеризовал Никиту Сергеевича. Получилось очень точно и емко. Посмотрите!

«Он себя видит российским Периклом. Я не могу поверить, что человек такой культуры, такого образования и такого ума может верить в то, что он говорит». 

«Российский Перикл» – стопроцентное попадание. Михалков уверен: он – выдающийся оратор, знающий всю правду о современном обществе. И это очень грустно. Некогда великий режиссер живет в выдуманном мирке, переоценивает себя и снабжает зрителей максимально нелепой информацией. Михалкова уже нельзя воспринимать всерьез, и это приговор его ораторской карьере. 

Даже его коллеги (тот же Познер) прекрасно понимают, что нынешний Никита Сергеевич неосознанно портит свою репутацию. Но возраст, заоблачные амбиции и излишнее самолюбование делают свое дело. Был «оскароносным» и уважаемым режиссером, а стал создателем диких теорий, с которых смеется весь интернет. Стыдно за Никиту, стыдно.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.