Давид Манукян: как простой танцор стал миллионером, блогером, певцом и дотянулся до Бузовой0

Сейчас имя Давида Манукяна плотно связано со звездой "Дома-2" Ольгой Бузовой, с которой он уже несколько лет крутит роман. Карьера Давида развивалась стремительно, профессиональный танцор однажды решился в корне изменить жизнь и занялся блогерством.

Буквально за два года он прошел путь от никому неизвестного парня, до звезды соцсетей, миллионера и есть большая вероятность того, что он станет тем самым мужчиной, которому отдаст свое сердце роковая певица и ведущая.

Давид Манукян родом из Новосибирска. Он родился в простой семье, которая была далека от какого-либо творчества, а вот сам мальчик очень рано раскрыл свой талант.

Родители отправили сына учиться танцам, причем выбрали для него бальные, при этом они не ставили целью сделать из Давида профессионального танцора, а руководствовались исключительно желанием укрепить здоровье сына.

Но оказалось, что танцы для Манукяна являются чем-то большим чем просто секцией, мальчик стал с удовольствием заниматься и очень быстро раскрыл свой талант.

Давид Манукян: как простой танцор стал миллионером, блогером, певцом и дотянулся до Бузовой1

К концу школы Давид уже множество раз выступал на соревнованиях и приносил домой с них многочисленные награды. Казалось бы, что будущее парня будет связанно именно с танцами, но когда пришло время поступать в институт, мальчик неожиданно передумал.

Давид поступил учиться на управленца и вскоре понял, что танцы это конечно хорошо и интересно, но заработать с их помощью вряд ли получится достойные деньги.

В итоге парень поставил точку в своей карьере, ограничившись званием мастера спорта.

Давид Манукян: как простой танцор стал миллионером, блогером, певцом и дотянулся до Бузовой2

После института Манукян начал продавать аксессуары для машин, но дело шло у него из рук вон плохо. Затем парень начал пробовать себя в других направлениях, но все также особого успеха ему достичь не удавалось.

Все начало меняться после того, как Давид решил перебраться в столицу России.

Манукян решил развиваться как блогер и запустил канал на Ютубе, но быстрого выстрела также не было. Парень упорно снимал новые видео и с грустью наблюдал, что подписываются на него очень неохотно.

Давид Манукян: как простой танцор стал миллионером, блогером, певцом и дотянулся до Бузовой3

Перелом в карьере Давида произошел после того, как он познакомился с уже раскрученным блогером и начал работать с ней в тандеме.

Ютуб уступил место Инстаграму и дела у Давида стремительно пошли в гору.

Так меньше чем за год Манюкян из никому неизвестного блогера превратился в молодую звезду и набрал первый миллион подписчиков. На волне успеха парень начал записывать песни и запустил обновленный канал на Ютубе, который также возымел успех.

Давид Манукян: как простой танцор стал миллионером, блогером, певцом и дотянулся до Бузовой4

В плане личной жизни у Давида все было также скромно как и в карьере.

Первой любовью танцора стала его коллега по сцене Анастасия Малышева, но эти отношения не продержались долго, так как Манукян всегда был в центре женского внимания, что категорически не устраивало его спутницу.

После расставания с Анастасией Давид стал крутить роман с блогершей, которая помогла ему выстрелить. Но отношения с Кариной Лазарьянц скорее были взаимовыгодным сотрудничеством и не более.

Давид Манукян: как простой танцор стал миллионером, блогером, певцом и дотянулся до Бузовой5

Когда же Давид раскрутился и его Инстаграм вырос до нескольких миллионов подписчиков, блогер стал крутить роман с Ольгой Бузовой. Причем парень брал ее нахрапом и не давал прохода.

Видимо Ольга оценила такое повышенное внимание к своей персоне и ответила парню взаимностью.

Сейчас новости об отношениях Манукяна и Бузовой стабильно появляются в заголовках новостей, что безусловно работает на руку обоим блогерам.

Что касаемо брака, то пара время от времени намекает на это, но пока полноценных активных действий в данном направлении еще не было.

Давид Манукян: как простой танцор стал миллионером, блогером, певцом и дотянулся до Бузовой6

На данный момент Давид является одним из самых раскрученных блогеров нашей страны, только в одном Инстаграме у него уже более 12 млн подписчиков, а также 2 млн в Ютубе, где его каждое видео собирает многомиллионные просмотры.

Многие же критики молодой звезды считают, что роман с Бузовой это банальная пиар акция, направленная на привлечение внимания к обоим блогерам и созданию хайпа вокруг их имен.

А как вы считаете, это так или имеют место настоящие чувства?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *