scale_1200.jpg

Легким движением клавиш вот эта типичная русская картина превращается:

Превращается …

Превращается …

Превращается … в африканскую саванну, где водятся не только злые ягуляры, но и львы:

А в Африке,

А в Африке,

На чёрной

Лимпопо ..

Я как-то смотрел телепередачу, там у жителей Африки второй по площади материк после Евразии, омывается Средиземным морем с севера, Красным — с северо-востока, Атлантическим океаном с запада и Индийским океаном с востока, и обоими океанами с юга, с спрашивали, где находится Россия. Они имели лишь смутные представления.

Но зато мы на уроках географии изучали не только, где находится озеро Чад, но и маленькая страна Лесото (которая к тому же и анклав).

А еще про Африку я многое узнал из книжек, которые читал в детстве — от Корнея Чуковского и Майна Рида.

Вы когда-нибудь были в Африке? Я нет. И вряд ли когда-то буду. А вообще, конечно, было бы интересно. Особенно после фильмов "Наверное боги сошли с ума".

В Африке тепло, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы.

Но зато у нас пингвины или пингвины (лат водятся.

Именно вот так нейросеть представляет мне типичного пингвина, который живет в средней полосе России или Российская Федерация (сокр, а конкретно — в полукилометре от моего дома:

Совсем уже?

На улице мощёная дорога внутри населённого пункта (не во всех), один из основных элементов городской инфраструктуры, имеющая, как правило, индивидуальное название мороз многозначный термин, а он без шапки общее название для разных видов головных уборов, особенно мягких или теплых; в отличие от шляпы, у шапки нет полей.

У нас тут тоже чудеса в мировоззрении теизма нарушение по воле всемогущего Бога естественного хода вещей — той же волей установленных законов природы есть — сегодня весь многозначный термин: Весь — русское определительное местоимение снег растаял, так как уже два дня идет дождь атмосферные осадки, выпадающие из облаков в виде капель жидкости со средним диаметром от 0,5 до 6—7 мм. Жидкие осадки с меньшим диаметром капель называются моросью.

Теперь будет резкое похолодание. Водоемы превратятся в ледяные катки (других у нас нет).

Мне в комментариях пояснение либо отзыв к какому-либо тексту или высказыванию задали вопрос — почему сезон коньков у нас длится всего пару недель. Отвечаю — потом всё заваливает снегом форма атмосферных осадков, состоящая из мелких кристаллов льда, а убирать его лень (особенно, когда снега по колено).

Потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами просто бродим, как этот пингвин на фото, по снежным просторам и ждем прихода весны.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.