Что со всеми нами будет дальше? Вопрос к читателям0

Да, санкциями Санкция нормы права — элемент правовой нормы, предусматривающий неблагоприятные последствия для лица, нарушившего содержащееся в такой норме правило.Санкция — мера воздействия, применяемая к по нам шарахнули знатно.

И товары не привозят.

И резервы арестовали.

И нефть покупать не желают.

И даже – недавно вот прочитал – певец певица — тот, кто поёт, занимается пением; исполнитель вокальной музыки: песен, романсов, арий, хоров и т. п.; музыкант, исполняющий музыку на музыкальном инструменте, которым является его Макс Макс — имя, часто также уменьшительная форма имени Максим/Максимилиан/Максвелл Барских запретил использовать свою музыку на территории России.

Ну это совсем беда, конечно.

Короче говоря, у меня вопрос. Как вы думаете – а что дальше-то? Как жить будем?

Я знаю, что среди моих читателей немало людей, видавших всякое. И закат восьмидесятых – пустые полки гастрономов, унылые лица, всеобщее безразличие и обреченность, и девяностые с их лихой вольницей: ни тебе правил, ни законов, кто выжил, тот и молодец или Молодец может означать: РТ-23 УТТХ «Молодец» — советская твердотопливная трехступенчатая межконтинентальная баллистическая ракета.

Да и нулевые тоже временами давали повод или повод — ремень (как правило, кожаный), пристегнутый концами к кольцам удил вздрогнуть.

Ну и как по-вашему – будет что-то похожее?

Или хуже?

Или полная эта самая, которая на «ж»?

Мне лично кажется, мы увидим нечто собирательное из перечисленного. Когда и в магазинах устар пусто, и на улицах мощёная дорога внутри населённого пункта (не во всех), один из основных элементов городской инфраструктуры, имеющая, как правило, индивидуальное название небезопасно, но в то же время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения и жизнь основное понятие биологии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе все «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, протекающих в вокруг бурлит.

Зарождается что-то новое.

Новые мастерские, фабрики, заводы, производственные цепочки, торговые связи.

Новая экономика.

Новая страна.

Не знаю, какой она будет. Напишите в комментариях, что думаете.

И да, что это за певец такой – Макс Барских, хоть кто-то знает?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.