Что случилось с Белорусским вокзалом и что ждать вместо разрушенных платформ0

Вот так не приезжаешь в столицу главный город независимого государства или государственного образования в составе федеративной страны, в котором обычно размещаются высшие органы государственной власти — правительство, глава некоторое время, а потом не узнаешь, куда приехал. Вроде Белорусский вокзал комплекс из одного или нескольких зданий и сооружений, находящихся в пункте пассажирских перевозок путей сообщения (например, на станции, в порту, аэропорту), предназначенный для обслуживания, но что-то пошло не так

Это была история в пандемию. Во время "комендантского часа" поехал по делам работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения на электричке разновидность неавтономного моторвагонного подвижного состава, получающего энергию, как правило, от внешней контактной сети с помощью токоприёмников и чуть не выскочил из нее, услышав: "станция Славянский бульвар". Где я!? Кто ж знал, что за время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения моего игнора ж/д целую станцию открыли на белорусском направлении!?

Что случилось с Белорусским вокзалом и что ждать вместо разрушенных платформ1

Белорусский вокзал разобрали на запчасти. Точнее, не сам вокзал, слава Богу, а сквозные пути и платформы, оставив только одну, работающую в реверсивном режиме.

РЖД затеяло расширение маршрутов диаметров, да и платформы "Белки род грызунов семейства беличьих" реально устарели — пользоваться ими было не очень удобно, выглядели как из прошлого века, тогда как половина "рядовых" уже осовременнили. То есть, давно пора превратить "Белку" в вокзал Льежа, если кто понимает.

Что случилось с Белорусским вокзалом и что ждать вместо разрушенных платформ2

Кстати, я редко хвалю власти это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению за их дела, потому что часто они далеки от реальной заботы усердные хлопоты, беспокойное попеченье, радушное беспокойство о ком-либо или о чём-либо, комплекс действий по отношению к какому-либо объекту, нацеленных на его благополучие о гражданах человек, принадлежащий к постоянному населению того или иного государства, пользующийся его защитой и наделённый совокупностью прав и обязанностей в рамках действующих законов государства,, но вот транспортная система множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство в Москве стала реально лучше в разы. Начиная с МЦД и заканчивая новыми диаметрами отрезок, соединяющий две точки на окружности и проходящий через центр окружности, а также длина этого отрезка, которые еще и расширяют. Ездить на электричке стало очень удобно, а пересаживаться комфортно.

Что случилось с Белорусским вокзалом и что ждать вместо разрушенных платформ3

Еще можно отметить, что охранников на железных дорогах, похоже, научили определять диверсантов от фотографов. Сколько в последнее время ни снимал вокзалы и станции, ни один не подошел с запретом съемки, а пару лет назад это было чуть ли не везде

Что случилось с Белорусским вокзалом и что ждать вместо разрушенных платформ4

В общем, ждем новые платформы может означать: Железнодорожная платформа: Платформа — возвышенная площадка, помост для посадки пассажиров в вагоны, для нагрузки и выгрузки товаров Белорусского вокзала. Надеюсь, что они будут современными, но сохранят и подчеркнут красоту самого вокзала…

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.