orig.png

Напомню, что я обычно не даю конкретные инвестиционные советы. Например, куда вложить деньги и что покупать, а что — нет. Я могу разъяснить какие-то моменты по ситуации или высказать свое мнение.

Вот сегодня как раз такой пост — я выскажу свое мнение понятие о чём-либо, убеждение, суждение, умозаключение, вывод, точка зрения по теме, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов или эмоциональном о том, что сейчас лучше не делать в плане личных финансов в российской научной и учебной литературе определяются, как совокупность экономических отношений, возникающих в процессе формирования, распределения и использования централизованных и и денег. Разумеется, вы не обязаны со мной соглашаться, просто, возможно, это повод подумать и не принимать решений сгоряча.

Что не делать: версия канала "Свинкины финансы":

✔️Не менять наличные доллары название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонайре, и евро на рубли название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль). Рубль резко упал ко всем валютам, а потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами курс немного подрос. Кто-то может опасаться, что доллару скоро придет конец. А кто-то просто считает, что сейчас выгодный момент многозначный термин для продажи купли-продажи — это договор, по которому одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за иностранной валюты. Не забывайте, что легальная продажа наличной валюты экономический термин, используемый для описания денежной, валютной или финансовой системы и в зависимости от контекста включающий: только денежные знаки в виде банковских и казначейских билетов, а населению запрещена с 9 марта третий месяц года в юлианском и григорианском календарях, первый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта. С кровными долларами или евро официальная валюта 19 стран «еврозоны» (Австрии, Бельгии, Германии, Греции, Ирландии, Испании, Италии, Кипра, Латвии, Литвы, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Португалии, Словакии, Словении, лучше пока не расставаться. Непонятно, будет ли потом возможность купить.

✔️Не переводить деньги со старого вклада или счета в валюте. Старый — это открытый до 9 марта. С него можно в банке получить нал в размере до 10 тыс. долларов. А если вы, например, закроете старый вклад денежные средства, внесённые физическим или юридическим лицом в финансовое учреждение (в кредитное учреждение, прежде всего в банк) или в предприятие на хранение, в рост или для участия в получении и переведете деньги на новый счет, это уже будет считаться новым пополнением. И с него как раз с 9 марта выдают деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны», только в рублях.

✔️Не брать беззалоговые кредиты экономические отношения, при которых одна сторона получает от другой денежные средства, товары/вещи, не запрещённые соответствующим законодательством к передаче, и обещает предоставить возмещение. Хотя бы немного повремените до прояснения ситуации. А может, и не немного. Квартиру или машину русская фамилия можно хотя бы продать и погасить долг или его часть. А с потребкредитами и долгу по кредитным картам не в грейс-период все сложнее. Очевидно, что ситуация одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека в экономике будет ухудшаться, а цены будут расти.

Даже если вы не потеряете работу, могут сократить зарплату плата (оплата труда работника) — вознаграждение за труд или участие в работе. А если доход останется таким же, то кредит будет гасить со временем сложнее. Все потому, что больше денег будет уходить на продукты, лекарства, косметику, одежду — да вообще на все. То есть покупательская способность той же суммы зарплаты уменьшится.

✔️Не влезать в криптовалюты и непонятные инвестпроекты, не изучив тонну информации и набравшись уверенности уровня Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью с пузырьком воздуха "гуру". Тут, думаю, все понятно: в такие времена форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения растет количество мошенничеств.

✔️Не давать в долг друзьям и родственникам, если речь не идет о здоровье либо жизни и смерти. Вероятность невозврата долга резко выросла. Я и так не приветствую предоставление денег всеобщий эквивалент, служащий мерой цен и способный непосредственно легко обмениваться на предлагаемые товары или услуги в долг на машину или другое баловство. Но сейчас ваш близкий человек может даже хотеть отдать долг это обязательство, а также денежные средства или другие активы, которые кредитор передаёт заёмщику (дебитору) с условием их возврата в будущем и (или) выплаты вознаграждения, а не сможет. Скорее всего, уровень жизни россиян в ближайшее время снизится.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.