orig.jpg

Здравствуйте. Скоро придет весна и многие начнут снова активно путешествовать и выбирать места для отдыха. И тут я бы посоветовал Урал по многим причинам. Ибо путешествие на Южный Урал сможет удовлетворить потребности многих путешественников.

Что можно посмотреть на Урале? Тут я бы рекомендовал рассмотреть район деревни Серпиевки в Челябинской области. Тут просто необыкновенно красива природа, есть туристические маршруты в которых вы сможете посмотреть настоящую природу, к которой человек не проконсул свою руку.

Сможете посетить пещеры естественного природного происхождения, в которых когда-то жили древние люди и оставили на стенах свои рисунки, которые до сих пол полностью не могут расшифровать историки. Позднее в этих пещерах скрывались старообрядцы от гонений и бытует мнение, что в Ипатьевской пещере жил старец, который был царем Николаем I , который инсценировал свою смерть, чтобы убежать и жить без тяжелой ответственности короны.

Можно пометить горы высотой в 1300мм и выше, к примеру, такие как Тюлюк, Иремень. Мест на Южном Урале для путешествий очень много и все это можно посмотреть, если за базироваться в гостинице моего друга Сани в селе Серпиевка, или в его глэмпинге, который будет готов к лету.

Ну и конечно один из важных вопросов — это цены и сумму. Отдых у Сани может себе позволить каждый, ибо он не гнет цены и предлагает отличные условия для отдыха. Причина тому, что Саня сам любит походы и хочет, чтобы село начало жить снова. Чтобы сюда приезжали молодые семьи, оставались жить.

Чтобы люди ходили в походы, вели здоровый образ жизни, чтобы они путешествовали по России, ведь наша Родина просто необъятна. Тут столько красивых мест, исторических мест, что наверно и всей жизни не хватит, что все это посмотреть.

Я сам только не давно приехал с Урала и решил для себя точно, что я снова приеду туда летом, чтобы снова отправиться в поход. Ибо мест, которые можно посетить огромное множество.

По поводу того, как добраться. Есть поезд Санкт-Петербург – Уфа. В Уфе вас может встретить Саня и на своей машине с комфортном довести до своего Горного Хутора. Может встретить в городе Усть-Катав до него идет прямой поезд из Москвы. Можете встретить в аэропорту Уфы, вариантов доставки огромное множество.

А лучше всего напишите Сане в личку В Контакте, он все вам расскажет и согласует. А быть может мы сможем встретиться с вами именно там и сходить вместе в поход.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.