Что полезного изобрели в нацистской Германии?0

Не подумайте, нацистов оправдывать никто не собирается – они пролили крови целый океан, разработали поистине преступную идеологию, принесли столько боли человечеству, что цивилизованный мир до сих пор оправиться от ужасов войны не может. Тем не менее, кое-что полезное они все-таки сделали, правда понятие русской культуры, сходное с понятием «истина», но в ряде случаев отличающееся от него и даже противопоставляемое, непреднамеренно и высокой ценой, то есть посредством очередных человеческих жертв. Речь идет о тех изобретениях определение изобретения в юриспруденции для целей патентования гитлеровских ученых и промышленников, которые оказались очень даже достойными, да настолько, что мы ими до сих пор пользуемся, стараясь забыть об их кровавом происхождении многозначное слово, обычно означает появление чего-либо!

  • Плазмаферез. Если не вдаваться в медицинские тонкости, то это очистка крови от токсинов и прочей гадости. На самом деле работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения, штука очень полезная, ежегодно спасает тысячи человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный от неминуемой смерти, однако, происхождение этого изобретения, мягко говоря, не очень приятное. Суть в том, что нацисты постоянно ставили эксперименты процедура, выполняемая для поддержки, опровержения или подтверждения гипотезы или теории по очищению людей от «плохой крови жидкая и подвижная соединительная ткань внутренней среды организма», только не в медицинском смысле, а в расовом. Например, брали еврея, славянина или цыгана, прогоняли его через мучительную процедуру взаимосвязанная последовательность действий где-либо: Медицинская процедура Процедура в программировании Процедура банкротства Таможенная процедура, смотрели на изменения в крови. Разумеется, подопытный в большинстве случаев погибал, однако именно из этих экспериментов и была выведена современная процедура плазмафереза.
  • Ракетные двигатели. Вообще, они до нацизма были, но не особо люди стремились заниматься разработкой дорогих и мощных вундервафлей – тот же Советский Союз в свое время свернул эксперименты в этом направлении, посчитав их слишком затратными, сложными и бесполезными в ближайшей перспективе. Нацисты -социализм (нем же, стремясь захватить мир, постоянно пытались изобрести что-то такое, что перевернуло бы военную машину рейха, в первую очередь, нацеливались на освоение воздушного пространства и даже космоса. Например, есть теория заговора, согласно которой немцы по личному указанию Гитлера Гитлер (нем чуть не отправили пилотируемый аппарат на Луну. Конечно, это байки, но вот такие продвинутые по своему времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения штуковины, как Фау, действительно были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика, они и легли в основу послевоенных разработок СССР и США, направленных как на производство процесс создания какого-либо продукта с использованием первичных (труд и капитал) и промежуточных факторов производства (сырье, материалы и тому подобное) вооружения нового поколения, так и космических двигателей устройство, преобразующее какой-либо вид энергии в механическую работу.

Немецкая крылатая ракета Фау-1, захваченная американцами в широком смысле житель Америки, в узком — США в Германии

  • Фанта. Да, та самая вкусная апельсиновая газировка зародилась именно в третьем остров в России, в Пенжинском районе Камчатского края рейхе. Дело в том, что немцы очень уважали Кока-Колу, но с началом большой войны американцы отрезали им поставки обожаемого лакомства. Нацисты подумали, и решили сделать собственную газированную воду, способную заменить Коку. Аналога не получилось, но, как считают некоторые ценители, Фанта предмет, который необходимо отдать, или задание, которое необходимо выполнить, в случае несоблюдения правил любой игры или шуточной договорённости оказалась еще вкуснее Кока-Колы -Cola (рус. Впрочем, о пищевых предпочтениях не спорят. Интересно и то, что это одна из немногих нацистских разработок может означать: Процесс проектирования и конструирования изделия (см. Разработка нового продукта и Разработка с общедоступными наработками) Итеративная разработка Разработка алгоритмов Разработка, к которым не привлекались рабы из числа военнопленных.
  • Фольксваген Битл. Гитлер уделял большое внимание автопрому Германии официальное название — Федеративная Республика Германия (нем, поэтому когда в 1933 году к нему на прием попросились автоконструкторы с предложением создать народный автомобиль моторное дорожное и внедорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей и грузов для широкого потребителя, тот очень обрадовался, и принял самое активное участие в создании концепта. В результате авторству фюрера принадлежит и название легендарного автомобиля, и ее дизайн. Тут, кстати, есть прямая связь – Гитлер высказал пожелание, чтобы машина русская фамилия была похожа внешне на жучка, и присвоил ей соответствующее имя. Правда, в серию авто попал уже после войны конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства,, в 1946 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима), но выпускалась она именно в том виде, в котором ее одобрил нацистский вождь в свое время.

Что полезного изобрели в нацистской Германии?1Что полезного изобрели в нацистской Германии?2Что полезного изобрели в нацистской Германии?3Что полезного изобрели в нацистской Германии?4Что полезного изобрели в нацистской Германии?5Гитлер лично осматривает прототип или первообраз: Прототип персонажа — конкретная историческая или современная личность, послужившая основой для образа в литературе, искусстве, кинематографе.ТехникаПрототип — быстрая, черновая автомобиля

  • Надежный спасательный жилет. Подчеркиваем, надежный, а не как таковой. Суть смысл данной вещи, то, что она есть сама по себе, в отличие от всех других вещей и в отличие от изменчивых (под влиянием тех или иных обстоятельств) состояний вещи в том, что летчики до этого частенько умирали от переохлаждения «переохлаждение» может означать: Переохлаждение — охлаждение жидкости ниже температуры кристаллизации после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный попадания в морскую воду из-за крушения Крушение поезда Кораблекрушение «Крушение» (в российском прокате — «С меня хватит!») (англ самолетов. Казалось бы, причем тут спасательный жилет? А все просто – старые модели система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции не держали голову в вертикальном положении, они опрокидывали человека назад, в результате его затылок касался кромки воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны. Это фатально для мозжечка и некоторых других участков мозга – переохлаждение с параличом наступало намного быстрее, чем должно было бы по расчетам. Гитлеровские инженеры специалист, осуществляющий инженерную деятельность проанализировали ситуацию, и исправили недоработку. Конечно, после нацистов жилеты жилетка, костюмный жилет — мужская или женская верхняя одежда без рукавов неоднократно переделывались, как ни крути, а уже 80 с лишним лет прошло, но концепция осталась именно та, что родом из третьего рейха.
  • Прицелы ночного видения. Концепция комплекс взглядов на что-либо, связанных между собой и образующих единую систему; определённый способ понимания, трактовки каких-либо явлений; основная точка зрения, руководящая идея для их, опять же, не принадлежала нацистам, первые прототипы таких устройств появились еще после Первой мировой войны, однако, именно в третьем рейхе немецкое слово для обозначения ряда земель, подчинённых одной власти ее довели до совершенства (по меркам своего времени, разумеется). Причем, большую часть наработок реализовать немцы народ и нация, германского происхождения, основное население Германии, Австрии, Швейцарии и Лихтенштейна так и не смогли, так что в реальную эксплуатацию попала только модель ZG 1229 Vampir, основанная на сочетании мощной оптики с инфракрасными лампами. Правда, в вермахте их было мало – производство дорогое и сложное, технология только развивалась, но уже после Второй мировой американские и советские инженеры удешевили и несколько упростили конструкцию, за что им честь и хвала, штука действительно полезная.

Просим учитывать, что мы не оправдываем нацизм -социализм (нем и не пытаемся выставить Гитлера с его сообщниками в белом свете. За ругань в комментариях по этому поводу будем нещадно банить!

Все статьи по теме: #woh_это интересно

Подписывайтесь на дзен-канал «Мир истории» и не забудьте поставить лайк))

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.