Что не поделили Шойгу и Кудрин? Но человейникам быть.0

Если судить по тому, что пишется и показывается в СМИ, то сейчас идет грызня между Шойгу и Кудриным. Она незаметная, очень завуалированная, но имеет место быть. Каждый из них явно близок к Путину и опять же каждый из них позволяет себе высказывания, которые диаметрально противоположны по своей сути.

Кудрин уже давно проталкивает идею создания агломераций, а проще говоря крупных мегаполисов на базе уже существующих крупных городов. Остальная Россия должна обезлюдеть окончательно.

Шойгу, точно так же давно, говорит о новых городах в Сибири, с целью заполнить уже обезлюдевшую Сибирь новыми людьми.

Кто-то считает, что для Шойгу это был не более чем популистский шаг перед выборами, но это не так. О своей идее Шойгу в первый раз заявил публично ещё в 2018 году, только речь тогда шла об одном или двух городах.

На днях в «Парламентской газете» вышла статья под авторством советника Министра обороны Андрея Ильницкого. Именно Ильницкий является, пожалуй, главным идеологом Министерства обороны.

Статья касается как раз "Сибирского проекта".

Особо следует обратить внимание на второй абзац. Советник Шойгу в очередной раз напоминает концепцию глобалистской системы мироустройства, установленной после развала СССР. В ней Россия является частью системы мирового разделения труда. Наша страна, по задумке глобалистов, должна быть поставщиком дешевых природных ресурсов для стран Запада.

«Все необходимое» должно закупаться за валюту, полученную от продажи природных ресурсов. В этом случае они нам даже «разрешат» жить пусть небогато, но и не как Африка. Но для этого как раз необходимо согнать населения в мегаполисы с целью его сокращения (коэффициент рождаемости в мегаполисах, в среднем, равен 1,4 при необходимом в 2,1). В результате населения России останется ровно столько, сколько нужно для обслуживания экспорта природных ресурсов.

Так же он ещё много чего написал, достаточно очевидного, но что власть никогда публично не признавала, а вот вдруг дала добро на размещение статьи с обличающими эту самую власть фактами в СМИ, которое является официальным еженедельным изданием Федерального Собрания РФ.

В статье конечно нет фамилий, но это явный укол в адрес Кудрина, Чубайса, Набиуллиной и Силуанова.

Тем не менее, при обоих вариантах, человейникам в 20-30 этажей и в виде китайской стены быть. Ведь оба говорят о строительстве частными фирмами за счет государства, а человейник самое дешевое жилье, которое позволит построить не очень безопасное, как с физической так и с психологической точки зрения, жилье, в том числе и капсульного типа.

При этом, следует отметить, что Владимир Владимирович не одергивает ни одного, ни другого. Я полагаю, что он просто позволяет своим ближникам драть чубы друг другу, чтобы, как говаривал Юлий Цезарь, властвовать было легче. Хотя. Шойгу пока ведет, он возглавит комиссию по развитию Восточной Сибири. Но уж больно должность туманная, с преференциями пока непонятно.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.