Продолжаю рассказывать, за что блогеры и журналисты "продаются" автобрендам (шутка, мы гораздо дороже стоим). На самом деле, просто хочется сказать спасибо за внимание, ну и рассказать подписчикам, что такого присылают в фирменных пакетиках с названиями марок.

До этого я уже показывал самый новогодний сувенир от Mitsubishi. Сегодня в меню (в прямом смысле) поздравления от Suzuki и УАЗ.

Сузуки прислали офигенный деревянный ящичек, который потом отлично пригодится для хранения всякостей в гараже. Только разобрался и выбросил все запасы болтиков и винтиков, начну снова коллекционировать. Но, главное — внутри!

Для морозных прогулок на свежем воздухе — самое оно! Есть чем согреться и что съесть. Правда, каюсь, тут уже не хватает одного пакетика, который мы уже стрескали. Вместо него открыточку уложили )))

В пакете от УАЗа тоже очень ценный для зимы и по-настоящему мужской подарок, который не буду показывать. Это будет уже тяжелая артиллерия категории 18+, а мы за здоровье наших детей. А мужчинам можно и нужно, если в меру и в хорошей компании!

Спасибо УАЗ! Спасибо Suzuki! Мы с друзьями обязательно отметим Новый Год еще разок, а может и не разок.

ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ!!! У меня и для вас есть подарок…

Один из подарков достаточно ценный. Не съедобный, но полезный, модный, электронный и вообще, в тренде. Но я далек от таких высоких технологий, поэтому с удовольствием разыграл бы его.

Как думаете, какой конкурс устроить, чтобы разыграть его? Или банально в Инстаграм за подписки!? Какие будут мысли?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.