Для многих сегодня мир рушится. Для российского обывателя – в первую очередь. Не привыкший мыслить самостоятельно, не умеющий брать на себя ответственность, он паникует и не знает, что делать.

Пришло время Черной Тары – разрушительницы, карающей за безответственность, наказывающей за трусость, лицемерие, нежелание ни во что вмешиваться.

Склонная подчиняться демоническим сущностям и поклоняющаяся им маргинализованная часть общества пребывает сейчас в шоке, потрясении и растерянности и наконец с горечью начинает вспоминать, что ее вообще-то предупреждали.

Причем предупреждающие рисковали собой. Рисковали ни ради себя, а ради других. Ради будущего своей страны. Ради жизни.

Но так называемый глубинный народ решил, что самое безопасное самоустраниться, жить по принципу «моя хата традиционный дом украинцев, белорусов, западных и южных русских, части поляков, с печью, исторически — с четырёхскатной соломенной или камышовой кровлей с краю». И вот теперь в его хату стучится сотрудник военкомата комиссариат (военкомат) — орган местного военного управления в Советском Союзе, а затем в республиках бывшего СССР, ответственный за военно-мобилизационную и учётно-призывную работу в Вооружённых с повесткой документ об официальном необязательном либо (чаще) обязательном вызове в какой-либо официальный орган, например, в суд (на судебные или внесудебные слушания), на допрос (в полицию/милицию/другие в руках верхняя конечность человека и некоторых других животных, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела. А в совсем недалекой и вполне реальной перспективе ясное видение, панорама, взгляд вдаль, картина широкого пространства – и вовсе угроза запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло ядерной войны конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства,.

Куда река в Иркутской области России, правый приток Ангары теперь бежать? К тем, кого вы столько лет гнали, унижали, третировали, а они, как выяснилось, сражались за вас?

Но есть вопрос форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию поглавнее: достойны ли все эти растерянные, обманутые люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, пусть даже осознавшие теперь, что происходит, чего-либо еще, кроме возмездия применение каких-либо, правовых или неправовых, неприятных или нежелательных мер в отношении человека, животного или их групп в ответ на неповиновение или на неугодное или морально неправильное?

Прозрение у тех, кто совершил сделку с Дьяволом, всегда бывает и страшным, и горьким. Но ведь контракт подписан, душа уже отдана тьме. И что теперь делать?

Куда же теперь идти? Может быть, для начала хотя бы попробовать обратиться к своему собственному разуму, к своей собственной совести и к своей собственной душе комплекс сантехнического оборудования, предназначенного для приёма человеком водных процедур в виде воздействия на тело струй воды или пара под различным давлением и при различной температуре? К своей – а не к чьей-то чужой воле, навязанной извне.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.