orig.jpg

Здравствуйте. Наши внутренние работы постепенно движутся к финальному моменту. Настала пора решить вопрос с хранением инструмента и других технических вещей. Время на изготовление ящиков с нуля у нас нет, так что мы решили придумывать из того, что есть.

А было у нас несколько пластиковых ящиков и кусок линолеума. Из них мы и решили сделать быстро и просто ящики под инструменты, которые разместятся под сиденьями. С одной стороны, вроде можно было бы просто сложить все в ящики и убрать их.

Но, в такие случаи велика вероятность, что нагруженный тяжелый ящик при выдвигании из-под сиденья, будет хвать покрытие пола очень велик. Видел подобные случаи с деревянными ящиками под сиденьем.

Сам по себе ящик достаточно прочный и может выдержать большой вес. Чтобы упростить вытаскивание тяжелого ящика из-под сиденья и предотвратить дефекты пола, мы решили подшить ящик линолеумом.
Вырезал под размер прямоугольный косок с запасом по длине. Этот запас пойдет на подгиб с двух сторон.

Крепление линолеума делал на маленькие саморезы, которые удалось найти в инструментах. Ну и собственно рассчитывал только на то количество, которое удалось найти. Да, быть может выглядит небрежно, но по сути основа сделана. Линолеум с ящика никуда уже не денется и без какой-либо эстетики. Время для того, чтобы сделать данную работу потрачено минимум, а результат есть. Есть место для хранения инструмента, которое удобно будет доставать при любой загруженности ящика.

Безусловно в последующем будут сделаны новые ящики. Выглядеть они будут уже гораздо лучше и обладать расширенным функционалом. Ну а пока, чтобы максимально сократить время на стройку нашего УАЗа хватит и таких ящиков. Холода наступают и надо уже срочно, что-то решать с дополнительным отоплением салона.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.