orig.jpg

Здравствуйте. А вы знаете, чем может заняться маленький ребенок в убежище во время Ядерной Войны? Ведь Ядерная Война не повод для грусти и уныния и в убежище ребенок может найти много разных игр, если у него есть книга The Nuclear War Book (Забавная книга о ядерной войне), которая вышла в 1982 году.

Американцы веселые ребята и никогда не случают, даже во время смертельно опасной ситуации. Эта книга будет полезна каждому ребенку от 3 лет, если ему удастся добраться до убежища и скрыться от «смертельной руки Союза».

Обложка сразу дает понять, что ребенок сможет найти в этой книге:

Ядерные Военные Игры & Головоломки

Ядерные Тесты: Большой Выбор & Множество Боеголовок

Создавай свои собственные сценарии Судного дня

Раскраска с эффектами: Какого цвета будет ваше убежище от радиоактивных осадков?

Радиоактивности для выживших — Достаточно, чтобы убить скуку на всю оставшуюся половину жизни

Далее книга говорит молодым американцам, что:

«Это не конец света! Ядерная война может быть забавой с играми»

Вы можете быть окружены разрушением, но это не означает, что вы не можете быть творческим. Забавная книга о ядерной войне доставляет колоссальную полезную нагрузку радиоактивности. Каждый найдет что-то для своего интереса. Получайте мегатонны удовольствия от того, что нужно создавать, делать и играть. Игры и занятия подойдут для детей в возрасте от 3 и старше. Убейте скуку, займитесь делом и не думайте об апокалипсисе!

Все очень весело, задорно и радостно! Пусть ударило несколько ядерных бомб! Это не беда, ведь ты в убежище и можешь найти для себя кучу занятий по книге The Nuclear War Book!

Умеют же американцы преподнести ситуацию правильно. Даже почти полный апокалипсис превратить в развлечение и интересный досуг. Я вот задумался, а были ли подобные книги в СССР? Или у нас выпускали сугубо техническую литературу для укрываемых и о правилах ГО. Было или в СССР для детей, что-то подобное? Если кто-то знает подобные книги изданные в СССР, напишите пожалуйста в комментариях.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.