scale_1200.jpg

Это американского дедулю зовут Микки.

Познакомились мы с ним совершенно случайно: ехали по Route 66 где-то в Оклахоме, как вдруг справа на обочине дороги увидели две старых ржавых старых название населённых пунктов машины. С нарисованными на стеклах мультяшными глазами, точь-в-точь, как в знаменитом мультике «Тачки».

Мы остановились, сделали несколько фото, сняли короткое видео для сторис, как вдруг их ангара в нескольких метрах от этих машин вышло два пожилых американца. Они были в классических джинсах и рубашках и выглядели слегка неряшливо: вот прямо как в американских фильмах показывают случайных персонажей где-то на трассе путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны, в глубинке.

Они спросили откуда мы, одобрительно покачали головой, услышав про маршрут по Route 66, а затем старший вдруг пригласил зайти в его невзрачный сарайчик средневековый город XIII—XVI вв. на правом берегу реки Урал, близ и на территории современного села Сарайчик Махамбетского района Атырауской области в Казахстане, в 50 километрах к северу от.

Внутри сарайчик оказался … довольно просторным гаражом, в котором стояли две старых разобранных машины и повсюду громоздились горы старых колес, бочек и банок из-под масла, каких-то запчастей часть (сокр.

— Это мой гараж, с гордостью произнес Микки.

Он рассказал, что проводит в этом гараже помещение для стоянки, а иногда и ремонта автомобилей, мотоциклов и других транспортных средств все свое свободное время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения.

— Вот как проснусь, позавтракаю, выпью кофе, и на целый день сюда. Здесь мой дом, можно сказать. Машины — моя страсть и я могу до ночи промежуток времени, в течение которого для определённой точки на поверхности небесного тела (планеты, её спутника и т. п.) центральное светило (Солнце, звезда) находится ниже линии горизонта копаться с карбюратором узел системы питания ДВС, предназначенный для приготовления горючей смеси наилучшего состава путём смешения (карбюрации, фр. carburation) жидкого топлива с воздухом и регулирования количества её или прилаживать какую-то запчасть.

Ничего вам не это не напоминает?

Например, наших «гаражников», рожденных еще в СССР и точно так же проводящих свое время в кирпичных коробках или ящик — негерметичная ёмкость в форме многогранника (чаще всего — прямоугольного параллелепипеда), выполненная из картона или другого плотного материала за широкими металлическими дверьми элемент стеновой конструкции, предназначенный для заполнения дверных проемов и состоящий из дверного блока, крепления дверного блока к проему, монтажных швов, системы уплотнений и облицовки и.

Вот только гаражи у них, конечно, отличаются от наших.

Здесь Микки английское мужское имя показывает свое сокровище Сокровище — что-либо или что-нибудь ценное для человека, а также драгоценность, дорогая вещь, деньги (первоначально — то, что скрыто, спрятано, сохранено где-нибудь) — Ford Touring 1921 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима), который купил за какие-то смешные деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны», ещё его отец мужчина-родитель по отношению к своим детям, но она много лет пылилась и разваливалась в отцовском гараже.

Теперь он перевез машину к себе и восстанавливает её, мечтая однажды показать на одной из выставок публичное представление достижений в области экономики, науки, техники, культуры, искусства и других областях общественной жизни ретро-каров.

А это конторка Микки, в которой он хранит справочники по самым разным классическим автомобилям, каталоги запчастей, собственные чертежи.

Так что … американские пенсионеры тоже любят, как и наши, поковыряться в гараже с машинами и готовые проводить в гаражах дни на пролет с утра и до вечера…

_________________________

Это большая серия о путешествии в США через всю страну на машине русская фамилия, от Чикаго до Калифорнии по трассе 66.

Не забудьте ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и следите за очерками и видеосюжетами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.